10 Before-after Wanita Thailand Setelah Oplas, Coba Lihat Beda Banget Gak?

Posted on
Hotmagz.com – Pada hakekatnya semua wanita tentu ingin tampil cantik dan menawan, karenanya mereka rela menjalani berbagai perawatan kecantikan supaya bisa tampil lebih menarik. Bahkan ada pepatah di dunia kecantikan “Kalau mau cantik ya harus sakit” hal ini membuat mereka rela merasakan sakitnya operasi plastik demi bisa mendapatkan wajah yang diinginkan. 
Tren oplas kini bukan hanya di Korea Selatan, salah satu negara yang terkenal dengan kehebatan para dokter bedah plastiknya adalah Thailand. Melalui program yang diadaptasi dari TV Korea yang berjudul Let Me in versi Thailand. Wanita-wanita yang kurang percaya diri tersebut diubah sedemikian rupa sehingga menjadi cantik! 
Lantas bagaimana hasilnya? ayo kita lihat foto before-afternya di 10 foto yang dikutip dari brilio.net melalui asiantown.net, Selasa (12/4):

1. Jadi tirus dan lebih mancung ya!



2. Rahang yang maju ke depan pun bisa dimundurkan, canggih!



3. Beda banget yah!



4. Dagu juga bisa jadi lebih lancip..



5. Lagi-lagi kekurangan di rahang bisa diatasi. Kece nggak?




6. Bentuk mulut dan wajah jadi lebih cantik.



7. Hidung jadi lebih mancung nih..



8. Jadi lebih pede!



9. Kalau ini juga operasi mancungin hidung



10. Ups, ada cowok juga ternyata! Beda banget nih..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *