10 Foto Lucu Unik dan Lucu di Momen Pernikahan

Hotmagz.com – Momen pernikahan merupakan peristiwa yang sakral dan penting ketika dua orang yang saling mencintai saling berjanji untuk hidup bersama menghadapi suka maupun duka selamanya.

Tentunya siapapun berharap agar acara pernikahan menjadi momen yang sakral dan sebisa mungkin ingin agar bisa berjalan lancar dan serapi mungkin. Pengantin juga diharapkan untuk berprilaku baik dihadapan keluarga, teman-teman dan para undangan.

Namun perkara yang berbeda dialami oleh beberapa pasangan pengantin berikut ini sobat, entah apa yang mereka pikirkan. Saat acara pernikahannya, mereka malah melakukan hal-hal yang aneh. Dilansir dari blog.asiantown.com, berikut foto-fotonya!

Saat menikah kita pasti pengen banget yang namanya naik mobil pengantin. Nah pasangan ini malah naik traktor saat pernikahannya. Parahnya lagi nih, pengantin wanitanya malah duduk di bak depannya sobat!

Biasanya nih, kalau menikah dengan adat bule pasti ada yang namanya wedding cake atau kue pernikahan. Sebenarnya tak ada yang aneh dari foto ini, cuma kuenya mirip banget sama pengantin wanitanya. Kalian bisa bedain nggak mana yang asli sobat?

Menikah itu identik dengan gaun yang dikenakan mempelai wanita. Desain baju pernikahan juga banyak banget dan yang paling legendaris adalah yang ada ekornya. Kelebihannya sih gaun itu akan mempercantik pengantin wanita, tapi kekurangannya sering banget keinjek ekornya, kaya gambar ini contohnya.

Saat menikah juga pengantin wanita akan membawa bunga, setelah itu akan dilempar ke para undangan. Yang mendapat bunga dipercaya akan segera menyusul untuk menikah. Tapi coba lihat pasangan ini, bukannya bunga yang dilempar tapi malah ayam potong..ANEH!

Lagi..

Bukannya mobil pengantin yang dinaiki, mereka malah lebih memilih naik kendaraan berat ini.

Parahnya mereka pada duduk di bak depan sobat!

Kue pernikahan bisanya berbentuk tumpukan kue yang sangat cantik. Tapi mungkin maunya antimeanstream ya, jadi pasangan ini membuat kue pernikahan yang bentuknya abstrak.

Kalau yang ini namanya awkward moment banget. Gara-gara kelebihan muatan, jembatannya jadi ambruk banget deh.

Ternyata nggak cuma di Indonesia aja yang suka edit-edit foto pernikahan sobat. Tapi yang ini ngeditnya jadi serem banget, seperti ada raksasa yang lagi ngeliatin orang menikah di gereja.

Di luar negeri biasanya identik banget sama pesta pernikahan dengan suguhan wine. Tapi ya gitu deh, wine itu salah satu minuman yang bisa bikin kita mabok kalau minumnya berlebihan.

Seperti cewek-cewek ini contohnya sobat.

Mabok Parah!!

Terima kasih telah membaca artikel tentang gambar lucu pernikahan, pengantin lucu. Apabila artikel ini bermanfaat silakan dibagikan, terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *