13 SMS Minta Putus Ini Bakal Bikin Kamu Ngakak juga Baper

Hotmagz – Apakah ada diantara sobat yang pernah mutusin pacar melalui SMS? biasanya pemutusan hubungan lewat SMS terjadi karena berbagai alasan, kemungkinan karena sudah malas bertemu atau tak berani mengungkapkannya secara langsung.
Hal seperti ini seringkali dilakukan oleh mereka yang usianya masih remaja. Namun apa jadinya jika pesan pemutusan hubungan itu bukannya membuat sedih justru membuat tertawa ngakak.
Contohnya lewat kumpulan SMS minta putus berikut ini. Inilah 13 SMS minta putus yang bisa bikin kamu ketawa juga baper (terbawa perasaan), dilansir dari brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (8/1).

1.Kata lain untuk putus, “pergi untuk sementara”



2.Yaelahh nggak SMS beberapa hari aja udah minta putus


3.Ini beneran putus atau nggak sih?



4.Ughhhh sakit broo..



5.Duh dek hatiku hancur..



6.Lah masih di PHP-in ternyata, sabar yaa…



7.Ya Ampun bikin baper kalau gini



8.Kok so sweet, mau putus tapi masih sayang



9.Putus gara-gara typo, wkwkwk



10.Alasan putusnya karena idolanya juga putus, duh terus korelasinya apa ya mbak?



11.Kalau udah putus move on lah, nggak usah hubungin lagi



12.Jadi singkatan ILY itu bukan I Love You ya



13.Lah salah nomor, Pacar yang mana yang diputusin?


Terima kasih telah membaca artikel tentang alasan selvy kaco, kata kata ingin putus tapi masih sayang. Apabila artikel ini bermanfaat silakan dibagikan, terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *