14 Foto Tingkah Ibu-ibu Keasikan Belanja di Mall ini Bikin Ngakak

Hotmagz.com – Wanita mana sih yang tak suka shopping? apalagi kalau memang punya uang untuk belanja wah pasti senang deh rasanya jalan-jalan di mal untuk belanja ini dan itu. Eits, tapi jangan sampai kebablasan seperti di foto-foto berikut ini yah.
Dirangkum dari berbagai sumber 14 foto ini menggambarkan keanehan ibu-ibu yang berbelanja di mall, yuk kita simak:

1. Pakai celana yang super aneh



2. Sepertinya ibu ini keasyikan belanja.



3. Membersihkan kotoran bayi di keranjang belanja.



4. Sampai tumpah-tumpah…



5. Duh! Anaknya kasihan !



6. Celananya beli dimana bu…?



7. Ma… Jangan seret-seret dong ma…?!



8. Itu anak bu bukan anjing aduh!



9. Ibu Jadi-jadian…?!



10. Aduh anak kok ditaruh di bagasi?



11. Pegangan yang kencang nak…



12. Keasyikan shooping sampai lupa ga pakai baju…



13. Cepetan di curi, keburuan ketahuan nak…?!



14. Aduh bu, aku enggak bisa bernafas…?!


Begitulah tingkah para ibu-ibu kalau lagi belanja di mall, bener-bener bikin geleng-geleng kepala, dan jangan di contoh ya.
Terima kasih telah membaca artikel tentang cewek pakai celana seperti ga pakai celana di mall, photo gambar blnja di mool. Apabila artikel ini bermanfaat silakan dibagikan, terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *