17 Foto ini Gambarkan Kecerdasan Mereka yang Malas, Bisa Kamu Coba di Rumah

Posted on
Hotmagz – Katanya sih seorang yang pemalas yaitu orang yang seringkali menggampangkan suatu masalah. Mereka cenderung meremehkan sesuatu, ya semua karena sifat malasnya itu. 
Namun ternyata orang malas itu tak selamanya malas berfikir lho, kadang pemikiran mereka lebih jenius dari orang yang rajin. Kamu tak percaya? Orang-orang berikut ini contohnya..

#1 Sewaktu mau mandi tapi shower sedang rusak? Kamu cukup bikin lubang kecil-kecil diujung botol air mineral, jadi deh showernya!



#2 Ingin santai sambil minum soda tapi males megangin kalengnya? Kamu cukup ambil selotip dan rekatkan pada kursimu, jadi deh!



#3 Ingin nonton santai sambil makan popcorn? kamu cukup memakai hoodie terbalik dan manfaatkan topinya jadi tempat popcorn!



#4 Punya kaos kaki bolong diujung jempol? Spidol aja kukumu jadi warna kaos kaki yang bolong itu. Jenius!



#5 Ngecharge HP tapi kabelnya pendek? Kamu punya sepatu yang bisa digantung jadi tempat HP.



#6 Siang-siang emang panas banget? tapi ngga gitu juga kali.



#7 Biskuit yang bisa dimanfaatkan sebagai pengganti penggaris..



#8 Yang ini boleh juga idenya tapi awas mata jadi rusak.



#9 Kardus yang bisa disulap jadi topi.



#10 Pengen makan croissant tapi tetap hangat? cukup menempelkan 2 charger laptop diatas dan dibawahnya..anget deh!



#11 Males banget ya orang ini mengajak jalan anjingnya



#12 Waktu masih belum ada remote TV, galah pun jadi dipake untuk pindah channel



#13  Waduh, Pegang Gagang Telfon Aja Males Banget Pak



#14 Ini yang mau nonton tv di laptop sambil tiduran di kasur, anak kosan india yang genius !



#15 Nah Posisi Layar Monitor disesuaikan saat tiduran di Kasur



#16 Astaga, ini mau jadi sinterklas dengan kereta anjing



#17 Tuh Anak Tangga Bukannya KOSONG, malah antri naik eskalator


Terima kasih telah membaca artikel tentang gambar orang malas, gambar orang orang malas. Apabila artikel ini bermanfaat silakan dibagikan, terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *