Setahun Menikah Ternyata Suami Ketahuan Menstruasi

Bersalina, seseorang wanita di Mamasa, Sulawesi Barat, mendadak histeris serta terperanjat bukan kepalang. Bagaimanakah tidak, setelah satu tahun menikah dengan sang suami, Ical Saser, baru tersingkap bahwa pria yang dicintainya sampai kini adalah wanita.



Bersalina, seseorang wanita di Mamasa, Sulawesi Barat, mendadak histeris serta terperanjat bukan kepalang. Bagaimanakah tidak, setelah satu tahun menikah dengan sang suami, Ical Saser, baru tersingkap bahwa pria yang dicintainya sampai kini adalah wanita. 

Suami yang dinikahinya pada tahun 2014 di sebuah gereja di Toraja Mamasa, malah ketahuan menstruasi. Alhasil, wanita 35 tahun itu histeris dan emosi. Ia juga segera melaporkan kejadian itu pada keluarga. 

“Korban lalu melapor ke Unit Reserse Kriminil Polres Mamasa. Tetapi karena ini peristiwanya bukanlah di lokasi kami, karenanya dianjurkan melapor ke kepolisian di Kabupaten Polewali Mandar. Sesaat kami tampung dahulu, ” tutur Kasat Reskrim Kepolisian Bidang Mamasa AKP Syamsuriansyah, Selasa 12 Mei 2015. 

Waktu melapor, Bersalina di ketahui turut membawa dan bukti pernikahannya berbarengan Ical Saser di suatu Gereja Toraja Mamasa pada tahun 2014 silam. Sekarang ini, dari pernyataan Bersalina, sang suami pasca ketahuan kedoknya segera melarikan diri ke kampung halamannya. Belum di ketahui persis bagaimanakah urutan sampai terjadinya pernikahan sesama jenis ini berlangsung. Bersalina, juga masih sangatlah trauma, hingga belum dapat dimintai keterangan.

Peristiwa yg tidak umum ini juga memperoleh tanggapan yang ramai dari beberapa netizen, 

“Apa uda oprasi. Tp kalau uda oprasi kok masih mens.. klo tidak operasi trus mlm prtamanya gmna msak smpe 1thn gatau.. apa jgn”gak gtuan kali ya wkwk” catat Ghita dalam komentarnya. 

“Lah ko baru ketahuan skrng. memang dari dlu klo berhubungan bgaimana. knpa gak dari dahulu saja dilaporin. aneehh…” lebih Ello dalam komentarnya. 

Ada pula netizen yang heran, apa sepanjang satu tahun itu tak ada jalinan tubuh pada mereka? 

“Setahun nikah? Tidak pernah ML Ya??? Satu tahun ngapain saja?? Sama-sama tatap muka saja?? ” catat Reza. 

“Masa dlm satu tahun br kebongkar Emangnya gak perna bln. madu apa” kata Memey. 

“jd dalam satu tahun itu mereka ngapain di ranjang..? baca koran…? nganyam tiker..? ” kata Khaidir lagi. 

Memanglah mengherankan ya, mengapa terbongkarnya baru setelah satu tahun? Jadi sepanjang satu tahun ini mereka ngapain saja? Apa saat sebelum nikah tak dicari tahu dahulu pasangan kita dari tempat mana serta siapa sesungguhnya? 

Semoga artikel ini bikin kita lebih waspada dalam pilih pasanganya, terlebih pasangan hidup.
Name

Abigail,1,Agama,11,air,4,air putih,1,AIWS,1,ajaib,17,aksesoris,1,alami,5,Alat,5,alergi,3,Alien,1,amarah,1,anak,47,anak sekolah,6,android,2,aneh,375,angelina jolie wedding,1,angker,1,ani yudhoyono,1,anjing,4,anjing setia,2,Antivirus,1,apel,1,Aquarium,1,artis,7,asia,1,awan,2,badan,1,bahasa,2,baik,1,bakat,1,bangku setan,1,bangun,2,Bangunan,1,barbie,2,Baterai,3,bau badan,1,bayi,34,bedah,2,belajar,1,Benda,1,Bendera,1,benyamin s,1,Beracun,2,Berita,5,berjalan,1,besar,1,bikini,1,binatang,8,bio baterai,1,blackberry,1,bluetooth,1,bodypaint,1,bohong,3,boneka,5,bos,1,Botol Unik,1,browser,2,buah,2,buaya,1,budaya,2,buku,1,bulan madu,1,bulu mata,3,bunuh diri,9,bunyi,1,buruk,1,cacing pita,1,caganer,1,calon ibu yang baik,1,candi,1,cantik,15,CC,1,cewek,18,china,1,christmas,1,chubby,1,Cina,2,Cina Kuno,1,cinta,20,ciuman,2,coklat,1,cowok,13,Cumulina,1,daging,1,dampak,1,darah,4,Decepticon,1,deddy corbuzier,1,dermawan,1,dibuang,2,diet,10,disneyland,1,dna,1,dokter,4,Dolly,1,dompet,1,Donat binatang,1,dongeng,1,Donor,2,Doubutsu doonatsu,1,dulu,1,dunia,4,ekstasi,1,emas,2,emosi,2,Es,2,es batu,1,face painting,1,fail,1,fakta,47,fashion,2,fatkini,1,Featured,169,fenomena alam,19,Figgahugga,1,first kiss,1,Fish,1,fisika,1,flute,1,fokus,1,foto,21,foto hamil,2,fujitsu,1,gadis,4,gadis kecil,2,gaib,1,game,7,gamers,1,games,1,gaya hidup,134,gayahidup,388,Gigi,1,Gila,3,gizi,1,gua bercahaya,1,gunung,2,gunung slamet,2,Hacker,3,hamil,4,handphone,8,hantu,38,hari,1,HD 106906 b,1,health,19,hello kitty,3,hewan,80,hewan aneh,11,hewan lucu,6,hewan unik,51,Hidup,1,hidup sehat,4,hijab,2,hobby,1,hongkong,1,Horror,2,hujan,2,Hukum,1,ibu,17,ibu negara,1,ice bucket challenge,1,ide,1,identifikasi,1,ikan,3,ilmuwan,5,Imut,1,indah,9,Indigo,1,indonesia,7,info,132,informasi,31,inggris,1,inspirasi,22,inspiratif,26,Instagram,4,intermezzo,1,internet,15,iphone,8,iptek,4,IQ,1,islami,20,istilah,1,istri,5,Itali,1,Jakarta,1,jalan,3,jam,1,jantung,3,Jepang,1,jerawat,2,jijik,3,jilbab,2,jilboobs,1,jomblo,3,jupiter,1,kafe,1,kaki,1,kalajengking,1,kaleng,1,kamera,1,kanker,6,kanker kulit,1,karma,1,kata,1,kawin,1,keberuntungan,1,kebiasaan,1,kecantikan,16,kecil,1,kecoak,1,keguguran,1,kehidupan,2,kekerasan,24,kelapa,1,kemasan,1,kematian,16,kembar,3,kencan,2,kepala,3,kepercayaan,2,kepikunan,1,kepribadian,4,keren,24,kerja,2,Kesehatan,191,ketupat,1,KFC,1,kisah,5,kisah cinta,5,Klonning,2,koleksi,1,komputer,6,komunikasi,1,Kontes,1,kota,2,kreatif,21,kreativitas,3,kriminal,2,ksesehatan,1,kuat,2,kubur hidup-idup,1,kucing,4,kudanil,1,kuliah,1,kuliner,1,kuno,1,kupu-kupu,1,kura-kura,1,kursi,1,Kurus,1,kutukan,1,lahir,2,Lamaran,2,langka,2,Langsing,2,Laptop,2,LDR,1,legenda,1,liburan,3,lidah,1,lifehack,2,lifestyle,54,Lifestyle,124,lisa johnson,1,listrik,2,Luar angkasa,3,luar biasa,2,lucu,36,lukis,3,lumba-lumba,1,madu,1,Maimati,1,makan,3,makanan,61,Makanan,9,make up,5,mammoth,1,manfaat,3,manis,1,mantan,5,manula,1,manusia,8,manusia purba,1,marah,1,Mario,1,Masa depan,3,masak,1,mata,9,Matre,1,mawar,1,mayat,2,Meadow Rain,1,media sosial,4,melahirkan,2,meletus,1,melting men,1,melukis,1,Melukis bibir,1,memalukan,1,memar,1,mematikan,2,membaca,1,meme,56,mempelai pria,1,menakjubkan,1,Menakutkan,2,Menarik,2,mencuci wajah,2,mendung,1,mengerikan,1,mengharukan,2,menjijikan,1,mensusuk kepala,1,menyeramkan,1,Merapi,1,Mesin Waktu,1,mesjid,1,mesteri,1,meteor,1,mewah,2,mie,2,mie instant,1,migrain,1,militer,1,mimpi,4,minum,1,Minuman,5,minuman aneh,1,Misteri,342,misterius,14,Mistis,40,Mitos,10,model jepang,1,Moguicheng,1,motivasi,4,motor,2,mulut,1,Mumifikasi,1,museum,1,Museum Mayat,1,musik,3,narkoba,1,narsis,1,natal,3,Negara,2,nele azevedo,1,nelson mandela,2,nenek,4,nenek cantik,1,ngantuk,1,ngeri,16,nuklir,1,nyamuk,1,nyata,2,olahraga,5,operasi plastik,9,opini,1,orang mati,1,orang tua,10,origami,1,Otak,10,Otot,2,pacar,10,pacaran,11,pakaian,1,pakaian dalam,1,Paku,1,Pancoran,1,pantai,3,pare,1,paru-paru baja,1,pasangan,8,pasta gigi,1,patung es,1,Paul Walker,4,payudara,1,pedas,2,pejuang,1,pekerjaan,7,pelangi,1,pemakaman,1,pembuluh,1,pembunuhan,21,pemecahan rekor,1,pemerintahan,1,pemicu,1,pemilu,1,penampakan,5,penculikan,1,pendidikan,1,penelitian,2,penemuan,4,pengantin,1,pengetahuan,3,penyakit,8,penyakit langka,5,pepustakaan,1,peramal,1,perang,2,perang dunia,1,peraturan,1,perawatan wajah,1,perempuan,2,perhiasan,1,peri,1,peristiwa,1048,permainan,2,pernikahan,15,pesawat,4,Phobia,2,photography,1,pikiran,1,pink,1,pintar,2,pisang,1,pisau,2,Planet,4,play,1,Playboy,2,playstation4,1,pocong,1,polisi cantik,1,politik,1,poltergeist,1,positive,1,pot unik,1,Pramugari,1,Prehistoric,1,prematur,1,pria,15,pulau,2,pulau indah,3,Purba,1,putus,1,racun,2,raksasa,1,Rambut,5,relationship,38,replika,2,robot,2,rokok,7,rolang,1,romantis,2,Rumah Piano,1,sadari,1,sadis,5,sains,32,sakit hati,1,Santet,1,sapi gila,1,saus,2,Science,197,sehat,7,Sejarah,82,sekarat,1,sekolah,3,seks,8,Seksi,2,selfie,11,Selingkuh,7,Selo,1,Semut panda,1,Senang,1,seni,7,senin,1,senjata,1,sentuhan layar,1,senyum,1,senyuman,1,sepak bola,2,sepakbola,3,Seram,3,setan,8,setrikaan unik,1,shalat,1,sifat,2,Siphopteron,1,Siphopteron quadrispinosum,1,Siput laut,1,Sixth Sense,1,smartphone,3,spongebob,1,StarWars,1,stroke,1,stunt,1,suami,3,suara,2,sumpah,1,super,1,Supermarket,1,surat cinta,1,tablet,1,Tahi Lalat,3,tanaman,3,tas,2,Tata surya,1,tato,5,Teknologi,210,telinga,2,telur,2,teman,1,tempat,3,tempat unik,28,tenaga,1,Tercepat,1,termahal,2,tertawa,2,The Capuchin Catacombs of Palermo,1,The House of Piano,1,tidur,8,tinggi,1,tips,121,Tips,69,tips. info,5,Toilet,2,tomat,1,tongsis,1,toplist,1,toraja,1,Tradisi,2,transgender,3,travelling,1,trotoar,1,truk,1,Tubuh,9,tukang,1,tumbuhan,1,tutorial,1,ular,1,umum,110,Umum,16,unik,1546,unik. hewan aneh,1,USB,1,vegetarian,1,video,293,virus,4,vitiligo,1,wajah,8,walmart,1,wanita,75,waria,1,warna urine,1,wisata,4,
ltr
item
Hot Magazine | Aneh tapi Nyata: Setahun Menikah Ternyata Suami Ketahuan Menstruasi
Setahun Menikah Ternyata Suami Ketahuan Menstruasi
Bersalina, seseorang wanita di Mamasa, Sulawesi Barat, mendadak histeris serta terperanjat bukan kepalang. Bagaimanakah tidak, setelah satu tahun menikah dengan sang suami, Ical Saser, baru tersingkap bahwa pria yang dicintainya sampai kini adalah wanita.
http://1.bp.blogspot.com/-0jSk19e4v9k/VVIqGIVvuzI/AAAAAAAAACY/vkN5oFnbHgY/s400/Setahun%2BMenikah%2BTernyata%2BSuami%2BKetahuan%2BMenstruasi.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-0jSk19e4v9k/VVIqGIVvuzI/AAAAAAAAACY/vkN5oFnbHgY/s72-c/Setahun%2BMenikah%2BTernyata%2BSuami%2BKetahuan%2BMenstruasi.jpg
Hot Magazine | Aneh tapi Nyata
http://www.hotmagz.com/2015/05/setahun-menikah-ternyata-suami-ketahuan.html
http://www.hotmagz.com/
http://www.hotmagz.com/
http://www.hotmagz.com/2015/05/setahun-menikah-ternyata-suami-ketahuan.html
true
3647193653611011200
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy