Rasanya Tak Percaya, 10 Pria Macho ini Dulunya Wanita

Apabila anda melihat foto-foto pria berikut ini bisa jadi anda naksir kalau seorang wanita dan tak akan percaya bahwa mereka ini dulunya merupakan seorang wanita. Bagaimana tidak? dengan tubuh kekar dan macho mereka ini sama sekali tak lagi punya ciri-ciri tubuh seorang wanita.

Apabila anda melihat foto-foto pria berikut ini bisa jadi anda naksir kalau seorang wanita dan tak akan percaya bahwa mereka ini dulunya merupakan seorang wanita. Bagaimana tidak? dengan tubuh kekar dan macho mereka ini sama sekali tak lagi punya ciri-ciri tubuh seorang wanita.

Penasaran? Berikut ini 10 orang cowok ganteng sekaligus macho yang dulunya terlahir juga sebagai wanita, dilansir dari brilio. net dari beragam sumber, Rabu (5/8). 

1. Balian Buschbaum 



Pria yang dulunya di kenal juga sebagai atlet lompat galah berkebangsaan Jerman ini terlahir juga sebagai seseorang wanita bernama Yvone Buschbaum. Pada th. 2007, dia pernah mengalami cidera serius yang pada akhirnya membuatnya mengambil keputusan untuk pensiun awal dari dunia olahraga. Lama menghilang, pada th. 2008, dia kembali menampakan diri ke masyarakat, namun bukanlah dengan prestasi olahraganya, tetapi dengan pernyataan bahwa dia sudah merubah jenis kelaminnya jadi seseorang pria. Ya ampun! 

2. Chaz Bono 



Siapa yang tidak kenal pria ini? Aktor asal Amerika Serikat yang juga seseorang advokat ini adalah anak dari musisi Sonny Bono dengan penyanyi super nyentrik, Cher. Pria transgender yang terlahir dengan nama Chastity Sun Bono ini pada awal mulanya memanglah pernah mengaku dianya seseorang lesbian dalam wawancaranya dengan suatu tabloid, tetapi kehadirannya pada th. 2010 juga sebagai seseorang pria dengan nama Chaz Salvatore Bono pernah bikin masyarakat Amerika terheran-heran serta membuatnya jadi bulan-bulanan majalah serta tabloid lokal ataupun internasional Amerika. 

3. Buck Angel 



Apakah anda percaya bahwa pria yang sangat macho ini ternyata dulunya seorang model yang cukup mempunyai nama didunia fashion Amerika? Tidak hanya itu, Buck juga populer juga sebagai seseorang pengajar, penulis dan advokat. Tetapi lantaran seringkali mengalami banyak halangan serta cobaan dalam kehidupannya, Buck pada akhirnya mengambil keputusan untuk bertransformasi namun tanpa melakukan operasi perubahan kelamin. Buck juga di ketahui pernah ikut serta dalam produksi film dewasa sesaat sebelum pada akhirnya di kenal juga sebagai salah satu aktivis para kaum LGBT. 

4. Ian Harvie 



Tidak ada yang akan menduga bila pria ganteng yang berprofesi juga sebagai seseorang stand up comedian ini dulunya terlahir juga sebagai seseorang wanita. Harvie di kenal juga sebagai seseorang transgender pada umur yang masih sangatlah muda, dan lalu mengambil keputusan untuk melakukan operasi perubahan kelamin pada umur 22 th. Dalam tiap-tiap penampilannya, Harvie senantiasa membawakan guyonan yang berbau transeksual serta sejenisnya untuk mengocok perut pemirsa. 

5. Loren Cameron 



Cameran bukan hanya berprofesi sebagai seseorang fotografer profesional, tetapi dia juga merupakan salah satu aktivis dan pegiat transeksual. Cameron jadi pembicaraan sesudah ia memublikasikan proses perubahan serta pergantian tampilan dirinya dari wanita jadi seseorang pria yang macho. Maksudnya sih sesungguhnya cukup simpel, yakni untuk mengedukasikan orang-orang untuk berpikiran lebih terbuka serta tak berlaku skeptis pada transgender ataupun transeksual. 

6. Lucas Silveira 



Lucas Silveira yang saat ini berprofesi juga sebagai penyanyi, gitaris dan penulis lagu di Ti Toronto, Kanada ini lahir juga sebagai seseorang wanita bernama Lilia Silveria. Sekarang ini Lucas tergabung dalam suatu band rock bernama The Cliks yang pernah tergabung dalam tiga label musik, Silver Label, Patriot, dan Tommy Boy Entertainment. Gimana cakep ga?

7. Andreas Krieger 



Sama dengan Balian, Andreas Krieger dulunya merupakan seseorang atlet wanita berkebangsaan Jerman tetapi dalam cabang olahraga tolak peluru. Krieger sudah lama berfikir bahwa ada suatu hal yang salah dalam badannya hingga pada th. 1990, sesudah melalui pemikiran yang cukup panjang, ia mengambil keputusan untuk pensiun dari dunia olahraga untuk jadi pria yang sebenarnya. Krieger melakukan operasi perubahan kelamin pada th. 1997. 

8. Ryan Sallans 



Wanita mana yang tak tertarik bila melihat badan macho Ryan Sallans? Sayangnya pria ganteng ini juga dulunya seorang wanita. Diketahui kemudian bahwa pria ganteng ini terlahir juga sebagai seseorang wanita dengan nama Kimberly Ann Sallans. Sallands melakukan proses transformasi dari wanita jadi seseorang laki-laki melalui sistem yang cukup panjang yang selesai pada tahun 2005 waktu lalu. Bahkan juga Sallans pernah jadi pembicaraan sesudah profil dirinya dibahas dalam acara Larry King Live pada channel LOGO, dan beragam majalah serta publikasi yang lain. Sekarang ini Sallans berprofesi juga sebagai seseorang aktivis pembela hak LGBT yang kerap berkeliling Amerika untuk mengedukasikan beberapa orang tentang gosip transgender dan merubah sistem pelayanan kesehatan.


9. Katastrophe 



Pria bertato bernama Rocco Kayiatos ini di kenal dengan sebutan Katastrophe. Katastrophe sendiri merupakan seseorang rapper hip-hop Amerika yang populer juga sebagai rapper transgender. 

10. Thomas Beatie 



Pria ini pernah menggemparkan jagad maya pada th. 2008. Hal ini dikarenakan ia jadi pria pertama didunia yang bisa memiliki kandungan dan melahirkan. Beatie jadi makin populer mulai sejak memenuhi undangan wawancara dalam talkshow Oprah Winfrey, yang pada akhirnya bikin dianya memperoleh julukan juga sebagai " Pregnant Man " karena ia benar-benar hamil.


Sumber http://www.brilio.net/news/nggak-nyangka-10-pria-macho-ini-dulunya-perempuan-150805s.html
Name

Abigail,1,Agama,11,air,4,air putih,1,AIWS,1,ajaib,17,aksesoris,1,alami,5,Alat,5,alergi,3,Alien,1,amarah,1,anak,47,anak sekolah,6,android,2,aneh,375,angelina jolie wedding,1,angker,1,ani yudhoyono,1,anjing,4,anjing setia,2,Antivirus,1,apel,1,Aquarium,1,artis,7,asia,1,awan,2,badan,1,bahasa,2,baik,1,bakat,1,bangku setan,1,bangun,2,Bangunan,1,barbie,2,Baterai,3,bau badan,1,bayi,34,bedah,2,belajar,1,Benda,1,Bendera,1,benyamin s,1,Beracun,2,Berita,5,berjalan,1,besar,1,bikini,1,binatang,8,bio baterai,1,blackberry,1,bluetooth,1,bodypaint,1,bohong,3,boneka,5,bos,1,Botol Unik,1,browser,2,buah,2,buaya,1,budaya,2,buku,1,bulan madu,1,bulu mata,3,bunuh diri,9,bunyi,1,buruk,1,cacing pita,1,caganer,1,calon ibu yang baik,1,candi,1,cantik,15,CC,1,cewek,18,china,1,christmas,1,chubby,1,Cina,2,Cina Kuno,1,cinta,20,ciuman,2,coklat,1,cowok,13,Cumulina,1,daging,1,dampak,1,darah,4,Decepticon,1,deddy corbuzier,1,dermawan,1,dibuang,2,diet,10,disneyland,1,dna,1,dokter,4,Dolly,1,dompet,1,Donat binatang,1,dongeng,1,Donor,2,Doubutsu doonatsu,1,dulu,1,dunia,4,ekstasi,1,emas,2,emosi,2,Es,2,es batu,1,face painting,1,fail,1,fakta,47,fashion,2,fatkini,1,Featured,169,fenomena alam,19,Figgahugga,1,first kiss,1,Fish,1,fisika,1,flute,1,fokus,1,foto,21,foto hamil,2,fujitsu,1,gadis,4,gadis kecil,2,gaib,1,game,7,gamers,1,games,1,gaya hidup,134,gayahidup,388,Gigi,1,Gila,3,gizi,1,gua bercahaya,1,gunung,2,gunung slamet,2,Hacker,3,hamil,4,handphone,8,hantu,38,hari,1,HD 106906 b,1,health,19,hello kitty,3,hewan,80,hewan aneh,11,hewan lucu,6,hewan unik,51,Hidup,1,hidup sehat,4,hijab,2,hobby,1,hongkong,1,Horror,2,hujan,2,Hukum,1,ibu,17,ibu negara,1,ice bucket challenge,1,ide,1,identifikasi,1,ikan,3,ilmuwan,5,Imut,1,indah,9,Indigo,1,indonesia,7,info,132,informasi,31,inggris,1,inspirasi,22,inspiratif,26,Instagram,4,intermezzo,1,internet,15,iphone,8,iptek,4,IQ,1,islami,20,istilah,1,istri,5,Itali,1,Jakarta,1,jalan,3,jam,1,jantung,3,Jepang,1,jerawat,2,jijik,3,jilbab,2,jilboobs,1,jomblo,3,jupiter,1,kafe,1,kaki,1,kalajengking,1,kaleng,1,kamera,1,kanker,6,kanker kulit,1,karma,1,kata,1,kawin,1,keberuntungan,1,kebiasaan,1,kecantikan,16,kecil,1,kecoak,1,keguguran,1,kehidupan,2,kekerasan,24,kelapa,1,kemasan,1,kematian,16,kembar,3,kencan,2,kepala,3,kepercayaan,2,kepikunan,1,kepribadian,4,keren,24,kerja,2,Kesehatan,191,ketupat,1,KFC,1,kisah,5,kisah cinta,5,Klonning,2,koleksi,1,komputer,6,komunikasi,1,Kontes,1,kota,2,kreatif,21,kreativitas,3,kriminal,2,ksesehatan,1,kuat,2,kubur hidup-idup,1,kucing,4,kudanil,1,kuliah,1,kuliner,1,kuno,1,kupu-kupu,1,kura-kura,1,kursi,1,Kurus,1,kutukan,1,lahir,2,Lamaran,2,langka,2,Langsing,2,Laptop,2,LDR,1,legenda,1,liburan,3,lidah,1,lifehack,2,lifestyle,54,Lifestyle,124,lisa johnson,1,listrik,2,Luar angkasa,3,luar biasa,2,lucu,36,lukis,3,lumba-lumba,1,madu,1,Maimati,1,makan,3,makanan,61,Makanan,9,make up,5,mammoth,1,manfaat,3,manis,1,mantan,5,manula,1,manusia,8,manusia purba,1,marah,1,Mario,1,Masa depan,3,masak,1,mata,9,Matre,1,mawar,1,mayat,2,Meadow Rain,1,media sosial,4,melahirkan,2,meletus,1,melting men,1,melukis,1,Melukis bibir,1,memalukan,1,memar,1,mematikan,2,membaca,1,meme,56,mempelai pria,1,menakjubkan,1,Menakutkan,2,Menarik,2,mencuci wajah,2,mendung,1,mengerikan,1,mengharukan,2,menjijikan,1,mensusuk kepala,1,menyeramkan,1,Merapi,1,Mesin Waktu,1,mesjid,1,mesteri,1,meteor,1,mewah,2,mie,2,mie instant,1,migrain,1,militer,1,mimpi,4,minum,1,Minuman,5,minuman aneh,1,Misteri,342,misterius,14,Mistis,40,Mitos,10,model jepang,1,Moguicheng,1,motivasi,4,motor,2,mulut,1,Mumifikasi,1,museum,1,Museum Mayat,1,musik,3,narkoba,1,narsis,1,natal,3,Negara,2,nele azevedo,1,nelson mandela,2,nenek,4,nenek cantik,1,ngantuk,1,ngeri,16,nuklir,1,nyamuk,1,nyata,2,olahraga,5,operasi plastik,9,opini,1,orang mati,1,orang tua,10,origami,1,Otak,10,Otot,2,pacar,10,pacaran,11,pakaian,1,pakaian dalam,1,Paku,1,Pancoran,1,pantai,3,pare,1,paru-paru baja,1,pasangan,8,pasta gigi,1,patung es,1,Paul Walker,4,payudara,1,pedas,2,pejuang,1,pekerjaan,7,pelangi,1,pemakaman,1,pembuluh,1,pembunuhan,21,pemecahan rekor,1,pemerintahan,1,pemicu,1,pemilu,1,penampakan,5,penculikan,1,pendidikan,1,penelitian,2,penemuan,4,pengantin,1,pengetahuan,3,penyakit,8,penyakit langka,5,pepustakaan,1,peramal,1,perang,2,perang dunia,1,peraturan,1,perawatan wajah,1,perempuan,2,perhiasan,1,peri,1,peristiwa,1048,permainan,2,pernikahan,15,pesawat,4,Phobia,2,photography,1,pikiran,1,pink,1,pintar,2,pisang,1,pisau,2,Planet,4,play,1,Playboy,2,playstation4,1,pocong,1,polisi cantik,1,politik,1,poltergeist,1,positive,1,pot unik,1,Pramugari,1,Prehistoric,1,prematur,1,pria,15,pulau,2,pulau indah,3,Purba,1,putus,1,racun,2,raksasa,1,Rambut,5,relationship,38,replika,2,robot,2,rokok,7,rolang,1,romantis,2,Rumah Piano,1,sadari,1,sadis,5,sains,32,sakit hati,1,Santet,1,sapi gila,1,saus,2,Science,197,sehat,7,Sejarah,82,sekarat,1,sekolah,3,seks,8,Seksi,2,selfie,11,Selingkuh,7,Selo,1,Semut panda,1,Senang,1,seni,7,senin,1,senjata,1,sentuhan layar,1,senyum,1,senyuman,1,sepak bola,2,sepakbola,3,Seram,3,setan,8,setrikaan unik,1,shalat,1,sifat,2,Siphopteron,1,Siphopteron quadrispinosum,1,Siput laut,1,Sixth Sense,1,smartphone,3,spongebob,1,StarWars,1,stroke,1,stunt,1,suami,3,suara,2,sumpah,1,super,1,Supermarket,1,surat cinta,1,tablet,1,Tahi Lalat,3,tanaman,3,tas,2,Tata surya,1,tato,5,Teknologi,210,telinga,2,telur,2,teman,1,tempat,3,tempat unik,28,tenaga,1,Tercepat,1,termahal,2,tertawa,2,The Capuchin Catacombs of Palermo,1,The House of Piano,1,tidur,8,tinggi,1,tips,121,Tips,69,tips. info,5,Toilet,2,tomat,1,tongsis,1,toplist,1,toraja,1,Tradisi,2,transgender,3,travelling,1,trotoar,1,truk,1,Tubuh,9,tukang,1,tumbuhan,1,tutorial,1,ular,1,umum,110,Umum,16,unik,1546,unik. hewan aneh,1,USB,1,vegetarian,1,video,293,virus,4,vitiligo,1,wajah,8,walmart,1,wanita,75,waria,1,warna urine,1,wisata,4,
ltr
item
Hot Magazine | Aneh tapi Nyata: Rasanya Tak Percaya, 10 Pria Macho ini Dulunya Wanita
Rasanya Tak Percaya, 10 Pria Macho ini Dulunya Wanita
Apabila anda melihat foto-foto pria berikut ini bisa jadi anda naksir kalau seorang wanita dan tak akan percaya bahwa mereka ini dulunya merupakan seorang wanita. Bagaimana tidak? dengan tubuh kekar dan macho mereka ini sama sekali tak lagi punya ciri-ciri tubuh seorang wanita.
http://3.bp.blogspot.com/-uVFSjo121c4/VfWwq5HuyYI/AAAAAAAAG20/IyDusZ1a9TI/s640/10%2BPria%2BMacho%2Bini%2BDulunya%2BWanita1.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-uVFSjo121c4/VfWwq5HuyYI/AAAAAAAAG20/IyDusZ1a9TI/s72-c/10%2BPria%2BMacho%2Bini%2BDulunya%2BWanita1.jpg
Hot Magazine | Aneh tapi Nyata
http://www.hotmagz.com/2015/09/rasanya-tak-percaya-10-pria-macho-ini.html
http://www.hotmagz.com/
http://www.hotmagz.com/
http://www.hotmagz.com/2015/09/rasanya-tak-percaya-10-pria-macho-ini.html
true
3647193653611011200
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy