Inilah Foto Perubahan Bunga Zainal Tadinya Pipi Tembem Sekarang Berwajah ala Korea

Cukup lama tak muncul di layar kaca artis Bunga Zainal belakangan ini memperlihatkan perbedaan yang signifikan. Sangat terlihat perubahan penampilan di wajahnya, jika dulu wajah Bunga agak bulat dengan kulit kecokelatan saat ini dirinya semakin putih, tirus dan berhidung mancung.

Foto : Brilio.net

Hotmagz - Cukup lama tak muncul di layar kaca artis Bunga Zainal belakangan ini memperlihatkan perbedaan yang signifikan. Sangat terlihat perubahan penampilan di wajahnya, jika dulu wajah Bunga agak bulat dengan kulit kecokelatan saat ini dirinya semakin putih, tirus dan berhidung mancung.

Perubahan wajah yang dialami seseorang tentunya bukan suatu hal yang sering dialami banyak orang apalagi jika transformasinya sangat drastis. Hal inilah yang terjadi pada seorang artis tanah air Bunga Zainal.

Banyak pujian yang membanjiri akun instagram Bunga, namun tak sedikit pula yang menuding Bunga menjalani metode kecantikan seperti oplas karena perubahan wajahnya.

"Lama enggak keliatan makin putih, wajahnya juga berbeda. Perawatannya bagus banget, gak mungkin kan kalau operasi plastik?," tutur netizen, Kamis 8 Oktober 2015.

"Jelas bangetlah operasi plastik Korean Style," tutur netizen lainnya. Tak hanya wajah yang berubah, bila sebelumnya Bunga lebih senang tampil kasual kini dirinya kerap tampil menawan dan elegan.

Bunga sendiri berpendapat jika ingin mengubah penampilan sebenarnya tidak perlu sampai mengikuti orang lain, tetaplah jadi diri sendiri. 

"Jangan ikut-ikutan juga, perawatan memang boleh tapi tetap jadi diri sendiri. Kalau mau cantik itu jangan ngedumel tetapi lebih harus sabar dan terus berusaha, perawatan wajah atau tubuh ya memang tidak instan butuh waktu," ujar Bunga.

Cara Bunga meraih penampilannya yang sekrang adalah dengan menerapkan gaya hidup sehat sehingga memiliki badan proposional. "Saya turun hampir 15 kilogram, tidak perlu aneh-aneh apalagi ada yang bilang operasi plastik. Ini semua berkat gaya hidup sehat, seperti makan buah. Saya saja butuh lima tahun jadi seperti sekarang," kata Bunga.

Walaupun banyak tudingan miring dan komentar negatif dari netizen yang diterima Bunga dianggap sebagai bentuk perhatian dari masyarakat. "Aku sih enggak ambil pusing, anggap saja ini perhatian dari mereka. Berarti masih ada yang memperhatikan, bersyukur saja. Tetapi semoga enggak ada yang komen aneh-aneh lagi," ujar putri pasangan Evi Zainal dan Syafury ini.

Berikut ini beberapa foto transformasi penampilan Bunga Zainal:

Penampilan Bunga Zainal Dulu





Penampilan Bunga Zainal Sekarang :







Sumber Foto : Instagram Bunga Zainal
Name

Abigail,1,Agama,11,air,4,air putih,1,AIWS,1,ajaib,17,aksesoris,1,alami,5,Alat,5,alergi,3,Alien,1,amarah,1,anak,47,anak sekolah,6,android,2,aneh,375,angelina jolie wedding,1,angker,1,ani yudhoyono,1,anjing,4,anjing setia,2,Antivirus,1,apel,1,Aquarium,1,artis,7,asia,1,awan,2,badan,1,bahasa,2,baik,1,bakat,1,bangku setan,1,bangun,2,Bangunan,1,barbie,2,Baterai,3,bau badan,1,bayi,34,bedah,2,belajar,1,Benda,1,Bendera,1,benyamin s,1,Beracun,2,Berita,5,berjalan,1,besar,1,bikini,1,binatang,8,bio baterai,1,blackberry,1,bluetooth,1,bodypaint,1,bohong,3,boneka,5,bos,1,Botol Unik,1,browser,2,buah,2,buaya,1,budaya,2,buku,1,bulan madu,1,bulu mata,3,bunuh diri,9,bunyi,1,buruk,1,cacing pita,1,caganer,1,calon ibu yang baik,1,candi,1,cantik,15,CC,1,cewek,18,china,1,christmas,1,chubby,1,Cina,2,Cina Kuno,1,cinta,20,ciuman,2,coklat,1,cowok,13,Cumulina,1,daging,1,dampak,1,darah,4,Decepticon,1,deddy corbuzier,1,dermawan,1,dibuang,2,diet,10,disneyland,1,dna,1,dokter,4,Dolly,1,dompet,1,Donat binatang,1,dongeng,1,Donor,2,Doubutsu doonatsu,1,dulu,1,dunia,4,ekstasi,1,emas,2,emosi,2,Es,2,es batu,1,face painting,1,fail,1,fakta,47,fashion,2,fatkini,1,Featured,169,fenomena alam,19,Figgahugga,1,first kiss,1,Fish,1,fisika,1,flute,1,fokus,1,foto,21,foto hamil,2,fujitsu,1,gadis,4,gadis kecil,2,gaib,1,game,7,gamers,1,games,1,gaya hidup,134,gayahidup,388,Gigi,1,Gila,3,gizi,1,gua bercahaya,1,gunung,2,gunung slamet,2,Hacker,3,hamil,4,handphone,8,hantu,38,hari,1,HD 106906 b,1,health,19,hello kitty,3,hewan,80,hewan aneh,11,hewan lucu,6,hewan unik,51,Hidup,1,hidup sehat,4,hijab,2,hobby,1,hongkong,1,Horror,2,hujan,2,Hukum,1,ibu,17,ibu negara,1,ice bucket challenge,1,ide,1,identifikasi,1,ikan,3,ilmuwan,5,Imut,1,indah,9,Indigo,1,indonesia,7,info,132,informasi,31,inggris,1,inspirasi,22,inspiratif,26,Instagram,4,intermezzo,1,internet,15,iphone,8,iptek,4,IQ,1,islami,20,istilah,1,istri,5,Itali,1,Jakarta,1,jalan,3,jam,1,jantung,3,Jepang,1,jerawat,2,jijik,3,jilbab,2,jilboobs,1,jomblo,3,jupiter,1,kafe,1,kaki,1,kalajengking,1,kaleng,1,kamera,1,kanker,6,kanker kulit,1,karma,1,kata,1,kawin,1,keberuntungan,1,kebiasaan,1,kecantikan,16,kecil,1,kecoak,1,keguguran,1,kehidupan,2,kekerasan,24,kelapa,1,kemasan,1,kematian,16,kembar,3,kencan,2,kepala,3,kepercayaan,2,kepikunan,1,kepribadian,4,keren,24,kerja,2,Kesehatan,191,ketupat,1,KFC,1,kisah,5,kisah cinta,5,Klonning,2,koleksi,1,komputer,6,komunikasi,1,Kontes,1,kota,2,kreatif,21,kreativitas,3,kriminal,2,ksesehatan,1,kuat,2,kubur hidup-idup,1,kucing,4,kudanil,1,kuliah,1,kuliner,1,kuno,1,kupu-kupu,1,kura-kura,1,kursi,1,Kurus,1,kutukan,1,lahir,2,Lamaran,2,langka,2,Langsing,2,Laptop,2,LDR,1,legenda,1,liburan,3,lidah,1,lifehack,2,lifestyle,54,Lifestyle,124,lisa johnson,1,listrik,2,Luar angkasa,3,luar biasa,2,lucu,36,lukis,3,lumba-lumba,1,madu,1,Maimati,1,makan,3,makanan,61,Makanan,9,make up,5,mammoth,1,manfaat,3,manis,1,mantan,5,manula,1,manusia,8,manusia purba,1,marah,1,Mario,1,Masa depan,3,masak,1,mata,9,Matre,1,mawar,1,mayat,2,Meadow Rain,1,media sosial,4,melahirkan,2,meletus,1,melting men,1,melukis,1,Melukis bibir,1,memalukan,1,memar,1,mematikan,2,membaca,1,meme,56,mempelai pria,1,menakjubkan,1,Menakutkan,2,Menarik,2,mencuci wajah,2,mendung,1,mengerikan,1,mengharukan,2,menjijikan,1,mensusuk kepala,1,menyeramkan,1,Merapi,1,Mesin Waktu,1,mesjid,1,mesteri,1,meteor,1,mewah,2,mie,2,mie instant,1,migrain,1,militer,1,mimpi,4,minum,1,Minuman,5,minuman aneh,1,Misteri,342,misterius,14,Mistis,40,Mitos,10,model jepang,1,Moguicheng,1,motivasi,4,motor,2,mulut,1,Mumifikasi,1,museum,1,Museum Mayat,1,musik,3,narkoba,1,narsis,1,natal,3,Negara,2,nele azevedo,1,nelson mandela,2,nenek,4,nenek cantik,1,ngantuk,1,ngeri,16,nuklir,1,nyamuk,1,nyata,2,olahraga,5,operasi plastik,9,opini,1,orang mati,1,orang tua,10,origami,1,Otak,10,Otot,2,pacar,10,pacaran,11,pakaian,1,pakaian dalam,1,Paku,1,Pancoran,1,pantai,3,pare,1,paru-paru baja,1,pasangan,8,pasta gigi,1,patung es,1,Paul Walker,4,payudara,1,pedas,2,pejuang,1,pekerjaan,7,pelangi,1,pemakaman,1,pembuluh,1,pembunuhan,21,pemecahan rekor,1,pemerintahan,1,pemicu,1,pemilu,1,penampakan,5,penculikan,1,pendidikan,1,penelitian,2,penemuan,4,pengantin,1,pengetahuan,3,penyakit,8,penyakit langka,5,pepustakaan,1,peramal,1,perang,2,perang dunia,1,peraturan,1,perawatan wajah,1,perempuan,2,perhiasan,1,peri,1,peristiwa,1048,permainan,2,pernikahan,15,pesawat,4,Phobia,2,photography,1,pikiran,1,pink,1,pintar,2,pisang,1,pisau,2,Planet,4,play,1,Playboy,2,playstation4,1,pocong,1,polisi cantik,1,politik,1,poltergeist,1,positive,1,pot unik,1,Pramugari,1,Prehistoric,1,prematur,1,pria,15,pulau,2,pulau indah,3,Purba,1,putus,1,racun,2,raksasa,1,Rambut,5,relationship,38,replika,2,robot,2,rokok,7,rolang,1,romantis,2,Rumah Piano,1,sadari,1,sadis,5,sains,32,sakit hati,1,Santet,1,sapi gila,1,saus,2,Science,197,sehat,7,Sejarah,82,sekarat,1,sekolah,3,seks,8,Seksi,2,selfie,11,Selingkuh,7,Selo,1,Semut panda,1,Senang,1,seni,7,senin,1,senjata,1,sentuhan layar,1,senyum,1,senyuman,1,sepak bola,2,sepakbola,3,Seram,3,setan,8,setrikaan unik,1,shalat,1,sifat,2,Siphopteron,1,Siphopteron quadrispinosum,1,Siput laut,1,Sixth Sense,1,smartphone,3,spongebob,1,StarWars,1,stroke,1,stunt,1,suami,3,suara,2,sumpah,1,super,1,Supermarket,1,surat cinta,1,tablet,1,Tahi Lalat,3,tanaman,3,tas,2,Tata surya,1,tato,5,Teknologi,210,telinga,2,telur,2,teman,1,tempat,3,tempat unik,28,tenaga,1,Tercepat,1,termahal,2,tertawa,2,The Capuchin Catacombs of Palermo,1,The House of Piano,1,tidur,8,tinggi,1,tips,121,Tips,69,tips. info,5,Toilet,2,tomat,1,tongsis,1,toplist,1,toraja,1,Tradisi,2,transgender,3,travelling,1,trotoar,1,truk,1,Tubuh,9,tukang,1,tumbuhan,1,tutorial,1,ular,1,umum,110,Umum,16,unik,1546,unik. hewan aneh,1,USB,1,vegetarian,1,video,293,virus,4,vitiligo,1,wajah,8,walmart,1,wanita,75,waria,1,warna urine,1,wisata,4,
ltr
item
Hot Magazine | Aneh tapi Nyata: Inilah Foto Perubahan Bunga Zainal Tadinya Pipi Tembem Sekarang Berwajah ala Korea
Inilah Foto Perubahan Bunga Zainal Tadinya Pipi Tembem Sekarang Berwajah ala Korea
Cukup lama tak muncul di layar kaca artis Bunga Zainal belakangan ini memperlihatkan perbedaan yang signifikan. Sangat terlihat perubahan penampilan di wajahnya, jika dulu wajah Bunga agak bulat dengan kulit kecokelatan saat ini dirinya semakin putih, tirus dan berhidung mancung.
http://3.bp.blogspot.com/-YCnGgF7Jrjc/VhcMSNX60TI/AAAAAAAAHvE/0-AkcT29Zhk/s640/Foto%2BPerubahan%2BBunga%2BZainal%2B1.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-YCnGgF7Jrjc/VhcMSNX60TI/AAAAAAAAHvE/0-AkcT29Zhk/s72-c/Foto%2BPerubahan%2BBunga%2BZainal%2B1.jpg
Hot Magazine | Aneh tapi Nyata
http://www.hotmagz.com/2015/10/inilah-foto-perubahan-bunga-zainal.html
http://www.hotmagz.com/
http://www.hotmagz.com/
http://www.hotmagz.com/2015/10/inilah-foto-perubahan-bunga-zainal.html
true
3647193653611011200
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy