Jangan pergi Nge-Gym Kalo Kamu Ga Tahu 9 Kesalahan Nge-Gym Ini

Beberapa dari kita pasti ada yang pergi ke tempat Gym atau tempat kebugaran, dan terkadang kita malah melupakan hal-hal yang kecil namun ternyata memiliki dampak yang cukup besar buat kita.


Hotmagz- Beberapa dari kita pasti ada yang pergi ke tempat Gym atau tempat kebugaran, dan terkadang kita malah melupakan hal-hal yang kecil namun ternyata memiliki dampak yang cukup besar buat kita.

Kira-kira apa aja sih kesalahan yang biasa dilakukan saat Nge-Gym?

1. Kurang Istirahat

Kalau kamu terlalu fokus angkat beban dan tak memperhatikan jam istirahatmu,jangan berharap kamu bisa mendapatkan hasil yang maksimal.Ingat, pertumbuhan otot terjadi bukan pada saat otot dipakai beraktivitas, justru saat otot beristirahat.

2. Tak mengetahui batas tubuh

Menantang diri sendiri boleh-boleh saja asalkan kamu mengetahui batas kemampuan tubuhmu.Jangan memaksakan diri untuk mengangkat beban lebih dari kemampuanmu karena overtraining bisa merugikan tubuhmu sendiri.

3. Lupa memasukkan latihan kaki di progam latihan

Buat kamu yang terlalu fokus sama tubuh bagian atas jangan lupakan juga buat latihan kaki sebagai fondasi tubuhmu karena bila tubuhmu jadi namun kaki kamu kecil apakah itu enak dilihat?

4. Tak bisa hidup tanpa suplemen

Suplemen makanan saat kita fitness memang merupakan hal yang penting tetapi jangan bergantung pada suplemen karena suplemen hanya membantu menunjang kebutuhan nutrisi yang kurang

5. Kurang latihan Kardio

Latihan Kardio bukan hanya untuk yang memiliki berat badan berlebih saja. Latihan kardio itu penting buat semua orang karena fungsinya adalah untuk meningkatkan kinerja jantung yang berdampak pada peningkatan stamina.

6. Lebih bergantung pada alat fitness dari pada latihan secara pribadi

Biasanya hal ini dilakukan oleh pemula yang akhirnya bisa menjadi kebiasaan. Padahal alat fitness itu membuat pergerakan otot jadi statis dan tak bebas. bila ingin mengembangkan otot sebaiknya kamu melatih ototmu secara keseluruhan yang bisa di dapat latihan secara manual

7. Latihan yang tidak terprogam

Bagi yang sudah memiliki personal trainer kamu aman dari kesalahan ini, tetapi bagi kamu yang tak punya sebagiknya kamu menyusun program yang dapat memotivasi dirimu sendiri untuk latihan terus menerus sampai membuahkan hasil.

8. Latihan yang salah

Kamu perlu tahu fitness bukan hanya sekedar latihan mengangkat beban tetapi teknik untuk mengangka beban juga memiliki danpak yang besar. selain supaya kamu gak cedera, kamu juga bisa tahu otot mana yang kamu latih saat melakukan latihan tertentu.

9. Terlalu banyak pengalih perhatian

Karna ditempat fitness isinya bukan cuman kaum Adam saja, terkadang fokusmu juga teralihkan mengejar bentuk tubuh ideal menjadi mengejar kaum hawa. jangan karena ingin menarik perhatiannya kamu malah mengangkat beban yang tubuhmu belum siap ya.




sumber : http://www.kaskus.co.id/thread/56a9698054c07ae5498b4568/kaskus.co.id/?utm_source=facebook&utm_medium=internalpost&utm_campaign=hotthread
Name

Abigail,1,Agama,11,air,4,air putih,1,AIWS,1,ajaib,17,aksesoris,1,alami,5,Alat,5,alergi,3,Alien,1,amarah,1,anak,47,anak sekolah,6,android,2,aneh,375,angelina jolie wedding,1,angker,1,ani yudhoyono,1,anjing,4,anjing setia,2,Antivirus,1,apel,1,Aquarium,1,artis,7,asia,1,awan,2,badan,1,bahasa,2,baik,1,bakat,1,bangku setan,1,bangun,2,Bangunan,1,barbie,2,Baterai,3,bau badan,1,bayi,34,bedah,2,belajar,1,Benda,1,Bendera,1,benyamin s,1,Beracun,2,Berita,5,berjalan,1,besar,1,bikini,1,binatang,8,bio baterai,1,blackberry,1,bluetooth,1,bodypaint,1,bohong,3,boneka,5,bos,1,Botol Unik,1,browser,2,buah,2,buaya,1,budaya,2,buku,1,bulan madu,1,bulu mata,3,bunuh diri,9,bunyi,1,buruk,1,cacing pita,1,caganer,1,calon ibu yang baik,1,candi,1,cantik,15,CC,1,cewek,18,china,1,christmas,1,chubby,1,Cina,2,Cina Kuno,1,cinta,20,ciuman,2,coklat,1,cowok,13,Cumulina,1,daging,1,dampak,1,darah,4,Decepticon,1,deddy corbuzier,1,dermawan,1,dibuang,2,diet,10,disneyland,1,dna,1,dokter,4,Dolly,1,dompet,1,Donat binatang,1,dongeng,1,Donor,2,Doubutsu doonatsu,1,dulu,1,dunia,4,ekstasi,1,emas,2,emosi,2,Es,2,es batu,1,face painting,1,fail,1,fakta,47,fashion,2,fatkini,1,Featured,169,fenomena alam,19,Figgahugga,1,first kiss,1,Fish,1,fisika,1,flute,1,fokus,1,foto,21,foto hamil,2,fujitsu,1,gadis,4,gadis kecil,2,gaib,1,game,7,gamers,1,games,1,gaya hidup,134,gayahidup,388,Gigi,1,Gila,3,gizi,1,gua bercahaya,1,gunung,2,gunung slamet,2,Hacker,3,hamil,4,handphone,8,hantu,38,hari,1,HD 106906 b,1,health,19,hello kitty,3,hewan,80,hewan aneh,11,hewan lucu,6,hewan unik,51,Hidup,1,hidup sehat,4,hijab,2,hobby,1,hongkong,1,Horror,2,hujan,2,Hukum,1,ibu,17,ibu negara,1,ice bucket challenge,1,ide,1,identifikasi,1,ikan,3,ilmuwan,5,Imut,1,indah,9,Indigo,1,indonesia,7,info,132,informasi,31,inggris,1,inspirasi,22,inspiratif,26,Instagram,4,intermezzo,1,internet,15,iphone,8,iptek,4,IQ,1,islami,20,istilah,1,istri,5,Itali,1,Jakarta,1,jalan,3,jam,1,jantung,3,Jepang,1,jerawat,2,jijik,3,jilbab,2,jilboobs,1,jomblo,3,jupiter,1,kafe,1,kaki,1,kalajengking,1,kaleng,1,kamera,1,kanker,6,kanker kulit,1,karma,1,kata,1,kawin,1,keberuntungan,1,kebiasaan,1,kecantikan,16,kecil,1,kecoak,1,keguguran,1,kehidupan,2,kekerasan,24,kelapa,1,kemasan,1,kematian,16,kembar,3,kencan,2,kepala,3,kepercayaan,2,kepikunan,1,kepribadian,4,keren,24,kerja,2,Kesehatan,191,ketupat,1,KFC,1,kisah,5,kisah cinta,5,Klonning,2,koleksi,1,komputer,6,komunikasi,1,Kontes,1,kota,2,kreatif,21,kreativitas,3,kriminal,2,ksesehatan,1,kuat,2,kubur hidup-idup,1,kucing,4,kudanil,1,kuliah,1,kuliner,1,kuno,1,kupu-kupu,1,kura-kura,1,kursi,1,Kurus,1,kutukan,1,lahir,2,Lamaran,2,langka,2,Langsing,2,Laptop,2,LDR,1,legenda,1,liburan,3,lidah,1,lifehack,2,lifestyle,54,Lifestyle,124,lisa johnson,1,listrik,2,Luar angkasa,3,luar biasa,2,lucu,36,lukis,3,lumba-lumba,1,madu,1,Maimati,1,makan,3,makanan,61,Makanan,9,make up,5,mammoth,1,manfaat,3,manis,1,mantan,5,manula,1,manusia,8,manusia purba,1,marah,1,Mario,1,Masa depan,3,masak,1,mata,9,Matre,1,mawar,1,mayat,2,Meadow Rain,1,media sosial,4,melahirkan,2,meletus,1,melting men,1,melukis,1,Melukis bibir,1,memalukan,1,memar,1,mematikan,2,membaca,1,meme,56,mempelai pria,1,menakjubkan,1,Menakutkan,2,Menarik,2,mencuci wajah,2,mendung,1,mengerikan,1,mengharukan,2,menjijikan,1,mensusuk kepala,1,menyeramkan,1,Merapi,1,Mesin Waktu,1,mesjid,1,mesteri,1,meteor,1,mewah,2,mie,2,mie instant,1,migrain,1,militer,1,mimpi,4,minum,1,Minuman,5,minuman aneh,1,Misteri,342,misterius,14,Mistis,40,Mitos,10,model jepang,1,Moguicheng,1,motivasi,4,motor,2,mulut,1,Mumifikasi,1,museum,1,Museum Mayat,1,musik,3,narkoba,1,narsis,1,natal,3,Negara,2,nele azevedo,1,nelson mandela,2,nenek,4,nenek cantik,1,ngantuk,1,ngeri,16,nuklir,1,nyamuk,1,nyata,2,olahraga,5,operasi plastik,9,opini,1,orang mati,1,orang tua,10,origami,1,Otak,10,Otot,2,pacar,10,pacaran,11,pakaian,1,pakaian dalam,1,Paku,1,Pancoran,1,pantai,3,pare,1,paru-paru baja,1,pasangan,8,pasta gigi,1,patung es,1,Paul Walker,4,payudara,1,pedas,2,pejuang,1,pekerjaan,7,pelangi,1,pemakaman,1,pembuluh,1,pembunuhan,21,pemecahan rekor,1,pemerintahan,1,pemicu,1,pemilu,1,penampakan,5,penculikan,1,pendidikan,1,penelitian,2,penemuan,4,pengantin,1,pengetahuan,3,penyakit,8,penyakit langka,5,pepustakaan,1,peramal,1,perang,2,perang dunia,1,peraturan,1,perawatan wajah,1,perempuan,2,perhiasan,1,peri,1,peristiwa,1048,permainan,2,pernikahan,15,pesawat,4,Phobia,2,photography,1,pikiran,1,pink,1,pintar,2,pisang,1,pisau,2,Planet,4,play,1,Playboy,2,playstation4,1,pocong,1,polisi cantik,1,politik,1,poltergeist,1,positive,1,pot unik,1,Pramugari,1,Prehistoric,1,prematur,1,pria,15,pulau,2,pulau indah,3,Purba,1,putus,1,racun,2,raksasa,1,Rambut,5,relationship,38,replika,2,robot,2,rokok,7,rolang,1,romantis,2,Rumah Piano,1,sadari,1,sadis,5,sains,32,sakit hati,1,Santet,1,sapi gila,1,saus,2,Science,197,sehat,7,Sejarah,82,sekarat,1,sekolah,3,seks,8,Seksi,2,selfie,11,Selingkuh,7,Selo,1,Semut panda,1,Senang,1,seni,7,senin,1,senjata,1,sentuhan layar,1,senyum,1,senyuman,1,sepak bola,2,sepakbola,3,Seram,3,setan,8,setrikaan unik,1,shalat,1,sifat,2,Siphopteron,1,Siphopteron quadrispinosum,1,Siput laut,1,Sixth Sense,1,smartphone,3,spongebob,1,StarWars,1,stroke,1,stunt,1,suami,3,suara,2,sumpah,1,super,1,Supermarket,1,surat cinta,1,tablet,1,Tahi Lalat,3,tanaman,3,tas,2,Tata surya,1,tato,5,Teknologi,210,telinga,2,telur,2,teman,1,tempat,3,tempat unik,28,tenaga,1,Tercepat,1,termahal,2,tertawa,2,The Capuchin Catacombs of Palermo,1,The House of Piano,1,tidur,8,tinggi,1,tips,121,Tips,69,tips. info,5,Toilet,2,tomat,1,tongsis,1,toplist,1,toraja,1,Tradisi,2,transgender,3,travelling,1,trotoar,1,truk,1,Tubuh,9,tukang,1,tumbuhan,1,tutorial,1,ular,1,umum,110,Umum,16,unik,1546,unik. hewan aneh,1,USB,1,vegetarian,1,video,293,virus,4,vitiligo,1,wajah,8,walmart,1,wanita,75,waria,1,warna urine,1,wisata,4,
ltr
item
Hot Magazine | Aneh tapi Nyata: Jangan pergi Nge-Gym Kalo Kamu Ga Tahu 9 Kesalahan Nge-Gym Ini
Jangan pergi Nge-Gym Kalo Kamu Ga Tahu 9 Kesalahan Nge-Gym Ini
Beberapa dari kita pasti ada yang pergi ke tempat Gym atau tempat kebugaran, dan terkadang kita malah melupakan hal-hal yang kecil namun ternyata memiliki dampak yang cukup besar buat kita.
http://1.bp.blogspot.com/-iZ6CmDipLJQ/VqtyZ_x5DeI/AAAAAAAAB7M/lCEjzUwqnTg/s640/Gym.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-iZ6CmDipLJQ/VqtyZ_x5DeI/AAAAAAAAB7M/lCEjzUwqnTg/s72-c/Gym.jpg
Hot Magazine | Aneh tapi Nyata
http://www.hotmagz.com/2016/01/jangan-pergi-nge-gym-kalo-kamu-ga-tahu.html
http://www.hotmagz.com/
http://www.hotmagz.com/
http://www.hotmagz.com/2016/01/jangan-pergi-nge-gym-kalo-kamu-ga-tahu.html
true
3647193653611011200
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy