8 Meme Lucu Sibuk Skripsi ini Bikin Ngakak dan Menghibur Deh

Realita inilah yang mendorong netizen membuat meme lucu tentang mengerjakan skripsi, menarik nih untuk kita simak.

Hotmagz - Bagi seorang mahasiswa, mengerjakan tugas akhir atau skripsi memang jadi tantangan paling utama. Tak jarang ada mahasiswa yang menyerah di tahap ini padahal sudah berjuang sekian tahun menyelesaikan berbagai macam mata kuliah.

Masa-masa mengerjakan skripsi memang masa-masa yang dikenang karena perjuangannya yang luar biasa, harus bikin janji ketemuan sama dosen untuk bimbingan, dimahar-marahin dosen karena banyak kesalahan penulisan, revisi dan revisi lagi, sampai udah bikin janji sama dosen eh dosennya ga nongol-nongol. Realita inilah yang mendorong netizen membuat meme lucu tentang mengerjakan skripsi, menarik nih untuk kita simak.

1 Dilema mahasiswa semester akhir



2 Semangat ya, kaka!



3 Ati-ati aja kalo sampe kena masalah ini



4 Kamu besok bisa ngalamin kayak gini nih



5 Penantian panjang mencari 1 orang yang cuma ditemui 5 menitan



6 Revisi terus menerus



7 Rasanya jadi pengin segera di wisuda, apapun nilainya



8 Liat temen udah wisuda, rasanya galau kan



Buat yang ternyata sedang menkalani skripsi, semangat ya banyak diantara kita yang juga pernah berjuang di area ini dan berhasil kok. Jadi kamu tidak sendirian. Semangat berjuang dan sabar ya.
Name

Abigail,1,Agama,11,air,4,air putih,1,AIWS,1,ajaib,17,aksesoris,1,alami,5,Alat,5,alergi,3,Alien,1,amarah,1,anak,47,anak sekolah,6,android,2,aneh,375,angelina jolie wedding,1,angker,1,ani yudhoyono,1,anjing,4,anjing setia,2,Antivirus,1,apel,1,Aquarium,1,artis,7,asia,1,awan,2,badan,1,bahasa,2,baik,1,bakat,1,bangku setan,1,bangun,2,Bangunan,1,barbie,2,Baterai,3,bau badan,1,bayi,34,bedah,2,belajar,1,Benda,1,Bendera,1,benyamin s,1,Beracun,2,Berita,5,berjalan,1,besar,1,bikini,1,binatang,8,bio baterai,1,blackberry,1,bluetooth,1,bodypaint,1,bohong,3,boneka,5,bos,1,Botol Unik,1,browser,2,buah,2,buaya,1,budaya,2,buku,1,bulan madu,1,bulu mata,3,bunuh diri,9,bunyi,1,buruk,1,cacing pita,1,caganer,1,calon ibu yang baik,1,candi,1,cantik,15,CC,1,cewek,18,china,1,christmas,1,chubby,1,Cina,2,Cina Kuno,1,cinta,20,ciuman,2,coklat,1,cowok,13,Cumulina,1,daging,1,dampak,1,darah,4,Decepticon,1,deddy corbuzier,1,dermawan,1,dibuang,2,diet,10,disneyland,1,dna,1,dokter,4,Dolly,1,dompet,1,Donat binatang,1,dongeng,1,Donor,2,Doubutsu doonatsu,1,dulu,1,dunia,4,ekstasi,1,emas,2,emosi,2,Es,2,es batu,1,face painting,1,fail,1,fakta,47,fashion,2,fatkini,1,Featured,169,fenomena alam,19,Figgahugga,1,first kiss,1,Fish,1,fisika,1,flute,1,fokus,1,foto,21,foto hamil,2,fujitsu,1,gadis,4,gadis kecil,2,gaib,1,game,7,gamers,1,games,1,gaya hidup,134,gayahidup,388,Gigi,1,Gila,3,gizi,1,gua bercahaya,1,gunung,2,gunung slamet,2,Hacker,3,hamil,4,handphone,8,hantu,38,hari,1,HD 106906 b,1,health,19,hello kitty,3,hewan,80,hewan aneh,11,hewan lucu,6,hewan unik,51,Hidup,1,hidup sehat,4,hijab,2,hobby,1,hongkong,1,Horror,2,hujan,2,Hukum,1,ibu,17,ibu negara,1,ice bucket challenge,1,ide,1,identifikasi,1,ikan,3,ilmuwan,5,Imut,1,indah,9,Indigo,1,indonesia,7,info,132,informasi,31,inggris,1,inspirasi,22,inspiratif,26,Instagram,4,intermezzo,1,internet,15,iphone,8,iptek,4,IQ,1,islami,20,istilah,1,istri,5,Itali,1,Jakarta,1,jalan,3,jam,1,jantung,3,Jepang,1,jerawat,2,jijik,3,jilbab,2,jilboobs,1,jomblo,3,jupiter,1,kafe,1,kaki,1,kalajengking,1,kaleng,1,kamera,1,kanker,6,kanker kulit,1,karma,1,kata,1,kawin,1,keberuntungan,1,kebiasaan,1,kecantikan,16,kecil,1,kecoak,1,keguguran,1,kehidupan,2,kekerasan,24,kelapa,1,kemasan,1,kematian,16,kembar,3,kencan,2,kepala,3,kepercayaan,2,kepikunan,1,kepribadian,4,keren,24,kerja,2,Kesehatan,191,ketupat,1,KFC,1,kisah,5,kisah cinta,5,Klonning,2,koleksi,1,komputer,6,komunikasi,1,Kontes,1,kota,2,kreatif,21,kreativitas,3,kriminal,2,ksesehatan,1,kuat,2,kubur hidup-idup,1,kucing,4,kudanil,1,kuliah,1,kuliner,1,kuno,1,kupu-kupu,1,kura-kura,1,kursi,1,Kurus,1,kutukan,1,lahir,2,Lamaran,2,langka,2,Langsing,2,Laptop,2,LDR,1,legenda,1,liburan,3,lidah,1,lifehack,2,lifestyle,54,Lifestyle,124,lisa johnson,1,listrik,2,Luar angkasa,3,luar biasa,2,lucu,36,lukis,3,lumba-lumba,1,madu,1,Maimati,1,makan,3,makanan,61,Makanan,9,make up,5,mammoth,1,manfaat,3,manis,1,mantan,5,manula,1,manusia,8,manusia purba,1,marah,1,Mario,1,Masa depan,3,masak,1,mata,9,Matre,1,mawar,1,mayat,2,Meadow Rain,1,media sosial,4,melahirkan,2,meletus,1,melting men,1,melukis,1,Melukis bibir,1,memalukan,1,memar,1,mematikan,2,membaca,1,meme,56,mempelai pria,1,menakjubkan,1,Menakutkan,2,Menarik,2,mencuci wajah,2,mendung,1,mengerikan,1,mengharukan,2,menjijikan,1,mensusuk kepala,1,menyeramkan,1,Merapi,1,Mesin Waktu,1,mesjid,1,mesteri,1,meteor,1,mewah,2,mie,2,mie instant,1,migrain,1,militer,1,mimpi,4,minum,1,Minuman,5,minuman aneh,1,Misteri,342,misterius,14,Mistis,40,Mitos,10,model jepang,1,Moguicheng,1,motivasi,4,motor,2,mulut,1,Mumifikasi,1,museum,1,Museum Mayat,1,musik,3,narkoba,1,narsis,1,natal,3,Negara,2,nele azevedo,1,nelson mandela,2,nenek,4,nenek cantik,1,ngantuk,1,ngeri,16,nuklir,1,nyamuk,1,nyata,2,olahraga,5,operasi plastik,9,opini,1,orang mati,1,orang tua,10,origami,1,Otak,10,Otot,2,pacar,10,pacaran,11,pakaian,1,pakaian dalam,1,Paku,1,Pancoran,1,pantai,3,pare,1,paru-paru baja,1,pasangan,8,pasta gigi,1,patung es,1,Paul Walker,4,payudara,1,pedas,2,pejuang,1,pekerjaan,7,pelangi,1,pemakaman,1,pembuluh,1,pembunuhan,21,pemecahan rekor,1,pemerintahan,1,pemicu,1,pemilu,1,penampakan,5,penculikan,1,pendidikan,1,penelitian,2,penemuan,4,pengantin,1,pengetahuan,3,penyakit,8,penyakit langka,5,pepustakaan,1,peramal,1,perang,2,perang dunia,1,peraturan,1,perawatan wajah,1,perempuan,2,perhiasan,1,peri,1,peristiwa,1048,permainan,2,pernikahan,15,pesawat,4,Phobia,2,photography,1,pikiran,1,pink,1,pintar,2,pisang,1,pisau,2,Planet,4,play,1,Playboy,2,playstation4,1,pocong,1,polisi cantik,1,politik,1,poltergeist,1,positive,1,pot unik,1,Pramugari,1,Prehistoric,1,prematur,1,pria,15,pulau,2,pulau indah,3,Purba,1,putus,1,racun,2,raksasa,1,Rambut,5,relationship,38,replika,2,robot,2,rokok,7,rolang,1,romantis,2,Rumah Piano,1,sadari,1,sadis,5,sains,32,sakit hati,1,Santet,1,sapi gila,1,saus,2,Science,197,sehat,7,Sejarah,82,sekarat,1,sekolah,3,seks,8,Seksi,2,selfie,11,Selingkuh,7,Selo,1,Semut panda,1,Senang,1,seni,7,senin,1,senjata,1,sentuhan layar,1,senyum,1,senyuman,1,sepak bola,2,sepakbola,3,Seram,3,setan,8,setrikaan unik,1,shalat,1,sifat,2,Siphopteron,1,Siphopteron quadrispinosum,1,Siput laut,1,Sixth Sense,1,smartphone,3,spongebob,1,StarWars,1,stroke,1,stunt,1,suami,3,suara,2,sumpah,1,super,1,Supermarket,1,surat cinta,1,tablet,1,Tahi Lalat,3,tanaman,3,tas,2,Tata surya,1,tato,5,Teknologi,210,telinga,2,telur,2,teman,1,tempat,3,tempat unik,28,tenaga,1,Tercepat,1,termahal,2,tertawa,2,The Capuchin Catacombs of Palermo,1,The House of Piano,1,tidur,8,tinggi,1,tips,121,Tips,69,tips. info,5,Toilet,2,tomat,1,tongsis,1,toplist,1,toraja,1,Tradisi,2,transgender,3,travelling,1,trotoar,1,truk,1,Tubuh,9,tukang,1,tumbuhan,1,tutorial,1,ular,1,umum,110,Umum,16,unik,1546,unik. hewan aneh,1,USB,1,vegetarian,1,video,293,virus,4,vitiligo,1,wajah,8,walmart,1,wanita,75,waria,1,warna urine,1,wisata,4,
ltr
item
Hot Magazine | Aneh tapi Nyata: 8 Meme Lucu Sibuk Skripsi ini Bikin Ngakak dan Menghibur Deh
8 Meme Lucu Sibuk Skripsi ini Bikin Ngakak dan Menghibur Deh
Realita inilah yang mendorong netizen membuat meme lucu tentang mengerjakan skripsi, menarik nih untuk kita simak.
https://3.bp.blogspot.com/-NuJVV4fj9bE/VwXcDQU_9cI/AAAAAAAANBs/cIr2yTa1aXoNaqI44LSSHuqy0EmUrS8zQ/s640/8%2BMeme%2BLucu%2BSibuk%2BSkripsi%2Bini%2BBikin%2BNgakak%2Bdan%2BMenghibur%2BDeh1.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-NuJVV4fj9bE/VwXcDQU_9cI/AAAAAAAANBs/cIr2yTa1aXoNaqI44LSSHuqy0EmUrS8zQ/s72-c/8%2BMeme%2BLucu%2BSibuk%2BSkripsi%2Bini%2BBikin%2BNgakak%2Bdan%2BMenghibur%2BDeh1.jpg
Hot Magazine | Aneh tapi Nyata
http://www.hotmagz.com/2016/04/8-meme-lucu-sibuk-skripsi-ini-bikin.html
http://www.hotmagz.com/
http://www.hotmagz.com/
http://www.hotmagz.com/2016/04/8-meme-lucu-sibuk-skripsi-ini-bikin.html
true
3647193653611011200
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy