Keren, 29 Gambar ini menyadarkan kamu pentingnya punya sahabat sejati

Meme-meme ini Bikin kangen sama sahabat deh, Share yuk!

Hotmagz.com - Sahabat sejati memang berharga, mereka yang tertawa bersamamu dalam kegembiraan dan ikut menangis pada waktu kesusahan'. 



Itulah kenapa punya seorang sahabat sejati lebih berharga daripada punya banyak teman yang hanya ada di saat mereka membutuhkanmu.

Seseorang dengan kepribadian yang supel, ceria dan mudah bergaul, tentu tak sulit untuk mempunyai banyak teman. Akan tetapi pada suatu titik dimana kamu berada di bawah, dan membutuhkan bantuan seorang teman, ternyata tak banyak di antara mereka yang akan setia berada di sampingmu. Lewat kondisi tersebut kita akan belajar siapakah sosok sahabat sejati itu Bukan soal seberapa banyak teman yang kamu miliki, tapi seberapa dekat dan baik kualitas hubunganmu dengan mereka.

Dikutip dari brilio.net melalui berbagai sumber, Selasa (20/10), berikut 29 gambar yang bakal menyadarkanmu pentingnya memiliki sahabat sejati ketimbang punya banyak teman biasa:

1. Perbedaan mendasar antara teman dan sahabat: Cara mereka berkomunikasi denganmu.




2. Kata-kata kasar yang diucapkan seorang sahabat bukan untuk melukai hatimu, tapi mereka paham kamu tidak akan sakit hati mendengar candaan mereka.




3. Candaan mereka mungkin pernah bikin kamu kesal, tapi itulah cara sahabatmu menunjukkan arti persahabatan mereka kepadamu...




4. Di saat kamu merasa terpuruk, seorang sahabat adalah orang pertama yang menertawakanmu sekaligus menghiburmu. Mereka tertawa bukan untuk mencaci maki dirimu, tapi mereka tahu bahwa kamu bukanlah tipe orang yang lemah dan mudah menyerah dengan masalah yang remeh temeh.




5. ...apalagi soal utang-piutang.




6. Suatu saat kamu bakal merindukan ini...




7. Tak ada kata basa-basi dalam kamus persahabatan, kamu tahu semua tentang sahabatmu luar dan dalam.




8. Ini juga...




9. Kalian pasti pernah ngelakuin ini di kelas.




10. Ulang tahun? Kalian mungkin pernah ngucapin bercandaan ini. Iya kan?




11. ...apalagi ini. Hahaha!





12. Ini lagi.




13. Inilah yang terjadi ketika kamu baru kenal sahabatmu sampai kalian jadi sahabatan baik banget. So sweet kan?




14. Kamu pasti paham mana yang sekadar teman dan mana yang sahabat sejati.




15. TRUE?




16. Jadi, siapakah SAHABAT itu?





17. Memori yang nggak bakal kamu lupakan.




18. ...dan ketika kamu sudah punya pacar, kamu nggak bisa meninggalkan seorang sahabatmu begitu saja.




19. Inilah cita-cita semua orang yang punya sahabat sejati.




20. Aksi konyol bareng sahabat. Kamu pernah nggak?




21. Hanya seorang sahabat yang mau melakukannya...




22. Bener nggak??




23. FRIENDSHIP GOALS: Bisa wisuda bareng!




24. ...bisa jalan bareng lagi meski masing-masing udah berkeluarga dan punya anak.




25. Kelak ketika kalian sudah berusia senja, masihkah kamu bisa tertawa gila bareng sahabatmu?




26. Aaamiinnn....




27. Melakukan hal-hal keren bersama sahabat hingga tua nanti...




28. ...dan setiap orang yang punya sahabat, inilah potongan-potongan kenangan yang bakal kamu ukir bersama mereka.




29. Sahabat Sejati Yang Bisa Melakukannya



Sumber : https://www.brilio.net/life/29-gambar-ini-bakal-menyadarkan-kamu-pentingnya-punya-sahabat-sejati-1510200.html
Name

Abigail,1,Agama,11,air,4,air putih,1,AIWS,1,ajaib,17,aksesoris,1,alami,5,Alat,5,alergi,3,Alien,1,amarah,1,anak,47,anak sekolah,6,android,2,aneh,375,angelina jolie wedding,1,angker,1,ani yudhoyono,1,anjing,4,anjing setia,2,Antivirus,1,apel,1,Aquarium,1,artis,7,asia,1,awan,2,badan,1,bahasa,2,baik,1,bakat,1,bangku setan,1,bangun,2,Bangunan,1,barbie,2,Baterai,3,bau badan,1,bayi,34,bedah,2,belajar,1,Benda,1,Bendera,1,benyamin s,1,Beracun,2,Berita,5,berjalan,1,besar,1,bikini,1,binatang,8,bio baterai,1,blackberry,1,bluetooth,1,bodypaint,1,bohong,3,boneka,5,bos,1,Botol Unik,1,browser,2,buah,2,buaya,1,budaya,2,buku,1,bulan madu,1,bulu mata,3,bunuh diri,9,bunyi,1,buruk,1,cacing pita,1,caganer,1,calon ibu yang baik,1,candi,1,cantik,15,CC,1,cewek,18,china,1,christmas,1,chubby,1,Cina,2,Cina Kuno,1,cinta,20,ciuman,2,coklat,1,cowok,13,Cumulina,1,daging,1,dampak,1,darah,4,Decepticon,1,deddy corbuzier,1,dermawan,1,dibuang,2,diet,10,disneyland,1,dna,1,dokter,4,Dolly,1,dompet,1,Donat binatang,1,dongeng,1,Donor,2,Doubutsu doonatsu,1,dulu,1,dunia,4,ekstasi,1,emas,2,emosi,2,Es,2,es batu,1,face painting,1,fail,1,fakta,47,fashion,2,fatkini,1,Featured,169,fenomena alam,19,Figgahugga,1,first kiss,1,Fish,1,fisika,1,flute,1,fokus,1,foto,21,foto hamil,2,fujitsu,1,gadis,4,gadis kecil,2,gaib,1,game,7,gamers,1,games,1,gaya hidup,134,gayahidup,388,Gigi,1,Gila,3,gizi,1,gua bercahaya,1,gunung,2,gunung slamet,2,Hacker,3,hamil,4,handphone,8,hantu,38,hari,1,HD 106906 b,1,health,19,hello kitty,3,hewan,80,hewan aneh,11,hewan lucu,6,hewan unik,51,Hidup,1,hidup sehat,4,hijab,2,hobby,1,hongkong,1,Horror,2,hujan,2,Hukum,1,ibu,17,ibu negara,1,ice bucket challenge,1,ide,1,identifikasi,1,ikan,3,ilmuwan,5,Imut,1,indah,9,Indigo,1,indonesia,7,info,132,informasi,31,inggris,1,inspirasi,22,inspiratif,26,Instagram,4,intermezzo,1,internet,15,iphone,8,iptek,4,IQ,1,islami,20,istilah,1,istri,5,Itali,1,Jakarta,1,jalan,3,jam,1,jantung,3,Jepang,1,jerawat,2,jijik,3,jilbab,2,jilboobs,1,jomblo,3,jupiter,1,kafe,1,kaki,1,kalajengking,1,kaleng,1,kamera,1,kanker,6,kanker kulit,1,karma,1,kata,1,kawin,1,keberuntungan,1,kebiasaan,1,kecantikan,16,kecil,1,kecoak,1,keguguran,1,kehidupan,2,kekerasan,24,kelapa,1,kemasan,1,kematian,16,kembar,3,kencan,2,kepala,3,kepercayaan,2,kepikunan,1,kepribadian,4,keren,24,kerja,2,Kesehatan,191,ketupat,1,KFC,1,kisah,5,kisah cinta,5,Klonning,2,koleksi,1,komputer,6,komunikasi,1,Kontes,1,kota,2,kreatif,21,kreativitas,3,kriminal,2,ksesehatan,1,kuat,2,kubur hidup-idup,1,kucing,4,kudanil,1,kuliah,1,kuliner,1,kuno,1,kupu-kupu,1,kura-kura,1,kursi,1,Kurus,1,kutukan,1,lahir,2,Lamaran,2,langka,2,Langsing,2,Laptop,2,LDR,1,legenda,1,liburan,3,lidah,1,lifehack,2,lifestyle,54,Lifestyle,124,lisa johnson,1,listrik,2,Luar angkasa,3,luar biasa,2,lucu,36,lukis,3,lumba-lumba,1,madu,1,Maimati,1,makan,3,makanan,61,Makanan,9,make up,5,mammoth,1,manfaat,3,manis,1,mantan,5,manula,1,manusia,8,manusia purba,1,marah,1,Mario,1,Masa depan,3,masak,1,mata,9,Matre,1,mawar,1,mayat,2,Meadow Rain,1,media sosial,4,melahirkan,2,meletus,1,melting men,1,melukis,1,Melukis bibir,1,memalukan,1,memar,1,mematikan,2,membaca,1,meme,56,mempelai pria,1,menakjubkan,1,Menakutkan,2,Menarik,2,mencuci wajah,2,mendung,1,mengerikan,1,mengharukan,2,menjijikan,1,mensusuk kepala,1,menyeramkan,1,Merapi,1,Mesin Waktu,1,mesjid,1,mesteri,1,meteor,1,mewah,2,mie,2,mie instant,1,migrain,1,militer,1,mimpi,4,minum,1,Minuman,5,minuman aneh,1,Misteri,342,misterius,14,Mistis,40,Mitos,10,model jepang,1,Moguicheng,1,motivasi,4,motor,2,mulut,1,Mumifikasi,1,museum,1,Museum Mayat,1,musik,3,narkoba,1,narsis,1,natal,3,Negara,2,nele azevedo,1,nelson mandela,2,nenek,4,nenek cantik,1,ngantuk,1,ngeri,16,nuklir,1,nyamuk,1,nyata,2,olahraga,5,operasi plastik,9,opini,1,orang mati,1,orang tua,10,origami,1,Otak,10,Otot,2,pacar,10,pacaran,11,pakaian,1,pakaian dalam,1,Paku,1,Pancoran,1,pantai,3,pare,1,paru-paru baja,1,pasangan,8,pasta gigi,1,patung es,1,Paul Walker,4,payudara,1,pedas,2,pejuang,1,pekerjaan,7,pelangi,1,pemakaman,1,pembuluh,1,pembunuhan,21,pemecahan rekor,1,pemerintahan,1,pemicu,1,pemilu,1,penampakan,5,penculikan,1,pendidikan,1,penelitian,2,penemuan,4,pengantin,1,pengetahuan,3,penyakit,8,penyakit langka,5,pepustakaan,1,peramal,1,perang,2,perang dunia,1,peraturan,1,perawatan wajah,1,perempuan,2,perhiasan,1,peri,1,peristiwa,1048,permainan,2,pernikahan,15,pesawat,4,Phobia,2,photography,1,pikiran,1,pink,1,pintar,2,pisang,1,pisau,2,Planet,4,play,1,Playboy,2,playstation4,1,pocong,1,polisi cantik,1,politik,1,poltergeist,1,positive,1,pot unik,1,Pramugari,1,Prehistoric,1,prematur,1,pria,15,pulau,2,pulau indah,3,Purba,1,putus,1,racun,2,raksasa,1,Rambut,5,relationship,38,replika,2,robot,2,rokok,7,rolang,1,romantis,2,Rumah Piano,1,sadari,1,sadis,5,sains,32,sakit hati,1,Santet,1,sapi gila,1,saus,2,Science,197,sehat,7,Sejarah,82,sekarat,1,sekolah,3,seks,8,Seksi,2,selfie,11,Selingkuh,7,Selo,1,Semut panda,1,Senang,1,seni,7,senin,1,senjata,1,sentuhan layar,1,senyum,1,senyuman,1,sepak bola,2,sepakbola,3,Seram,3,setan,8,setrikaan unik,1,shalat,1,sifat,2,Siphopteron,1,Siphopteron quadrispinosum,1,Siput laut,1,Sixth Sense,1,smartphone,3,spongebob,1,StarWars,1,stroke,1,stunt,1,suami,3,suara,2,sumpah,1,super,1,Supermarket,1,surat cinta,1,tablet,1,Tahi Lalat,3,tanaman,3,tas,2,Tata surya,1,tato,5,Teknologi,210,telinga,2,telur,2,teman,1,tempat,3,tempat unik,28,tenaga,1,Tercepat,1,termahal,2,tertawa,2,The Capuchin Catacombs of Palermo,1,The House of Piano,1,tidur,8,tinggi,1,tips,121,Tips,69,tips. info,5,Toilet,2,tomat,1,tongsis,1,toplist,1,toraja,1,Tradisi,2,transgender,3,travelling,1,trotoar,1,truk,1,Tubuh,9,tukang,1,tumbuhan,1,tutorial,1,ular,1,umum,110,Umum,16,unik,1546,unik. hewan aneh,1,USB,1,vegetarian,1,video,293,virus,4,vitiligo,1,wajah,8,walmart,1,wanita,75,waria,1,warna urine,1,wisata,4,
ltr
item
Hot Magazine | Aneh tapi Nyata: Keren, 29 Gambar ini menyadarkan kamu pentingnya punya sahabat sejati
Keren, 29 Gambar ini menyadarkan kamu pentingnya punya sahabat sejati
Meme-meme ini Bikin kangen sama sahabat deh, Share yuk!
https://1.bp.blogspot.com/-CIbx8NXp95c/VyF-kURsZlI/AAAAAAAANu4/q3M1HLaP3fQJTvLvF5LP8A6OvRzvNLhgACLcB/s640/Gambar%2Bini%2Bmenyadarkan%2Bkamu%2Bpentingnya%2Bpunya%2Bsahabat%2Bsejati.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-CIbx8NXp95c/VyF-kURsZlI/AAAAAAAANu4/q3M1HLaP3fQJTvLvF5LP8A6OvRzvNLhgACLcB/s72-c/Gambar%2Bini%2Bmenyadarkan%2Bkamu%2Bpentingnya%2Bpunya%2Bsahabat%2Bsejati.jpg
Hot Magazine | Aneh tapi Nyata
http://www.hotmagz.com/2016/04/keren-29-gambar-ini-menyadarkan-kamu.html
http://www.hotmagz.com/
http://www.hotmagz.com/
http://www.hotmagz.com/2016/04/keren-29-gambar-ini-menyadarkan-kamu.html
true
3647193653611011200
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy