Wow Keluarga Mujur ini Bisa Selfie Bareng Raisa, Tapi Kok Ada yang Aneh ya

Hotmagz.com - Kalau ditanya siapa sih penyanyi wanita Indonesia yang sedang populer sekarang? Salah satunya pasti Raisa, ya kan? Jujur deh, kalau kamu bisa punya kesempatan untuk selfie bareng raise pasti seneng banget dong.



Nah baru-baru ini beredar sebuah foto selfie unik di social media. Pada foto tersebut tampak sebuah pasangan suami istri beserta anaknya sedang berselfie ria dengan Raisa. Eits tapi kok ada yang aneh ya? ternyata Raisa yang duduk di belakang pasangan ini sedang tidur pulas, tapi lucunya momen tersebut dimanfaatkan pasangan di depannya untuk selfie.

Walaupun tak ada info jelasnya tentang kapan dan dimana foto tersebut diambil, banyak netizen yang kemudian membagikan foo tersebut ke berbagai forum dan grup di social media. Dan tak sedikit pula netizen yang ikut tertawa karena melihat momen langka pada foto tersebut.



"Bahahaha... Penumpang ini kebetulan satu pesawat sama Raisa, tuh lihat kelakuannya," tulis Eri mengomentari foto tersebut. 

"Ya Allahhh.. how lucky that boyy, betapa beruntungnya orang ini bisa berselfie dengan Raisa yang sedang tertidur pulas," ujar akun Jafizz Mahmud ikut menimpali.

Wah ternyata meski tertidur Raisa tetap terlihat cantik jelita ya? Kalau tidur aja cantik apalagi kalau bangun, iya kan?

Advertisement