10 Foto Lucu Unik dan Lucu di Momen Pernikahan

perkara yang berbeda dialami oleh beberapa pasangan pengantin berikut ini sobat, entah apa yang mereka pikirkan. Saat acara pernikahannya, mereka malah melakukan hal-hal yang aneh.

Hotmagz.com - Momen pernikahan merupakan peristiwa yang sakral dan penting ketika dua orang yang saling mencintai saling berjanji untuk hidup bersama menghadapi suka maupun duka selamanya.



Tentunya siapapun berharap agar acara pernikahan menjadi momen yang sakral dan sebisa mungkin ingin agar bisa berjalan lancar dan serapi mungkin. Pengantin juga diharapkan untuk berprilaku baik dihadapan keluarga, teman-teman dan para undangan.

Namun perkara yang berbeda dialami oleh beberapa pasangan pengantin berikut ini sobat, entah apa yang mereka pikirkan. Saat acara pernikahannya, mereka malah melakukan hal-hal yang aneh. Dilansir dari blog.asiantown.com, berikut foto-fotonya!



Saat menikah kita pasti pengen banget yang namanya naik mobil pengantin. Nah pasangan ini malah naik traktor saat pernikahannya. Parahnya lagi nih, pengantin wanitanya malah duduk di bak depannya sobat!



Biasanya nih, kalau menikah dengan adat bule pasti ada yang namanya wedding cake atau kue pernikahan. Sebenarnya tak ada yang aneh dari foto ini, cuma kuenya mirip banget sama pengantin wanitanya. Kalian bisa bedain nggak mana yang asli sobat?



Menikah itu identik dengan gaun yang dikenakan mempelai wanita. Desain baju pernikahan juga banyak banget dan yang paling legendaris adalah yang ada ekornya. Kelebihannya sih gaun itu akan mempercantik pengantin wanita, tapi kekurangannya sering banget keinjek ekornya, kaya gambar ini contohnya.



Saat menikah juga pengantin wanita akan membawa bunga, setelah itu akan dilempar ke para undangan. Yang mendapat bunga dipercaya akan segera menyusul untuk menikah. Tapi coba lihat pasangan ini, bukannya bunga yang dilempar tapi malah ayam potong..ANEH!



Lagi..
Bukannya mobil pengantin yang dinaiki, mereka malah lebih memilih naik kendaraan berat ini.
Parahnya mereka pada duduk di bak depan sobat!



Kue pernikahan bisanya berbentuk tumpukan kue yang sangat cantik. Tapi mungkin maunya antimeanstream ya,jadi pasangan ini membuat kue pernikahan yang bentuknya abstrak.



Kalau yang ini namanya awkward moment banget. Gara-gara kelebihan muatan, jembatannya jadi ambruk banget deh.



Ternyata nggak cuma di Indonesia aja yang suka edit-edit foto pernikahan sobat. Tapi yang ini ngeditnya jadi serem banget, seperti ada raksasa yang lagi ngeliatin orang menikah di gereja.



Di luar negeri biasanya identik banget sama pesta pernikahan dengan suguhan wine. Tapi ya gitu deh, wine itu salah satu minuman yang bisa bikin kita mabok kalau minumnya berlebihan.
Seperti cewek-cewek ini contohnya sobat.
Mabok Parah!!
Name

Abigail,1,Agama,11,air,4,air putih,1,AIWS,1,ajaib,17,aksesoris,1,alami,5,Alat,5,alergi,3,Alien,1,amarah,1,anak,47,anak sekolah,6,android,2,aneh,375,angelina jolie wedding,1,angker,1,ani yudhoyono,1,anjing,4,anjing setia,2,Antivirus,1,apel,1,Aquarium,1,artis,7,asia,1,awan,2,badan,1,bahasa,2,baik,1,bakat,1,bangku setan,1,bangun,2,Bangunan,1,barbie,2,Baterai,3,bau badan,1,bayi,34,bedah,2,belajar,1,Benda,1,Bendera,1,benyamin s,1,Beracun,2,Berita,5,berjalan,1,besar,1,bikini,1,binatang,8,bio baterai,1,blackberry,1,bluetooth,1,bodypaint,1,bohong,3,boneka,5,bos,1,Botol Unik,1,browser,2,buah,2,buaya,1,budaya,2,buku,1,bulan madu,1,bulu mata,3,bunuh diri,9,bunyi,1,buruk,1,cacing pita,1,caganer,1,calon ibu yang baik,1,candi,1,cantik,15,CC,1,cewek,18,china,1,christmas,1,chubby,1,Cina,2,Cina Kuno,1,cinta,20,ciuman,2,coklat,1,cowok,13,Cumulina,1,daging,1,dampak,1,darah,4,Decepticon,1,deddy corbuzier,1,dermawan,1,dibuang,2,diet,10,disneyland,1,dna,1,dokter,4,Dolly,1,dompet,1,Donat binatang,1,dongeng,1,Donor,2,Doubutsu doonatsu,1,dulu,1,dunia,4,ekstasi,1,emas,2,emosi,2,Es,2,es batu,1,face painting,1,fail,1,fakta,47,fashion,2,fatkini,1,Featured,169,fenomena alam,19,Figgahugga,1,first kiss,1,Fish,1,fisika,1,flute,1,fokus,1,foto,21,foto hamil,2,fujitsu,1,gadis,4,gadis kecil,2,gaib,1,game,7,gamers,1,games,1,gaya hidup,134,gayahidup,388,Gigi,1,Gila,3,gizi,1,gua bercahaya,1,gunung,2,gunung slamet,2,Hacker,3,hamil,4,handphone,8,hantu,38,hari,1,HD 106906 b,1,health,19,hello kitty,3,hewan,80,hewan aneh,11,hewan lucu,6,hewan unik,51,Hidup,1,hidup sehat,4,hijab,2,hobby,1,hongkong,1,Horror,2,hujan,2,Hukum,1,ibu,17,ibu negara,1,ice bucket challenge,1,ide,1,identifikasi,1,ikan,3,ilmuwan,5,Imut,1,indah,9,Indigo,1,indonesia,7,info,132,informasi,31,inggris,1,inspirasi,22,inspiratif,26,Instagram,4,intermezzo,1,internet,15,iphone,8,iptek,4,IQ,1,islami,20,istilah,1,istri,5,Itali,1,Jakarta,1,jalan,3,jam,1,jantung,3,Jepang,1,jerawat,2,jijik,3,jilbab,2,jilboobs,1,jomblo,3,jupiter,1,kafe,1,kaki,1,kalajengking,1,kaleng,1,kamera,1,kanker,6,kanker kulit,1,karma,1,kata,1,kawin,1,keberuntungan,1,kebiasaan,1,kecantikan,16,kecil,1,kecoak,1,keguguran,1,kehidupan,2,kekerasan,24,kelapa,1,kemasan,1,kematian,16,kembar,3,kencan,2,kepala,3,kepercayaan,2,kepikunan,1,kepribadian,4,keren,24,kerja,2,Kesehatan,191,ketupat,1,KFC,1,kisah,5,kisah cinta,5,Klonning,2,koleksi,1,komputer,6,komunikasi,1,Kontes,1,kota,2,kreatif,21,kreativitas,3,kriminal,2,ksesehatan,1,kuat,2,kubur hidup-idup,1,kucing,4,kudanil,1,kuliah,1,kuliner,1,kuno,1,kupu-kupu,1,kura-kura,1,kursi,1,Kurus,1,kutukan,1,lahir,2,Lamaran,2,langka,2,Langsing,2,Laptop,2,LDR,1,legenda,1,liburan,3,lidah,1,lifehack,2,lifestyle,54,Lifestyle,124,lisa johnson,1,listrik,2,Luar angkasa,3,luar biasa,2,lucu,36,lukis,3,lumba-lumba,1,madu,1,Maimati,1,makan,3,makanan,61,Makanan,9,make up,5,mammoth,1,manfaat,3,manis,1,mantan,5,manula,1,manusia,8,manusia purba,1,marah,1,Mario,1,Masa depan,3,masak,1,mata,9,Matre,1,mawar,1,mayat,2,Meadow Rain,1,media sosial,4,melahirkan,2,meletus,1,melting men,1,melukis,1,Melukis bibir,1,memalukan,1,memar,1,mematikan,2,membaca,1,meme,56,mempelai pria,1,menakjubkan,1,Menakutkan,2,Menarik,2,mencuci wajah,2,mendung,1,mengerikan,1,mengharukan,2,menjijikan,1,mensusuk kepala,1,menyeramkan,1,Merapi,1,Mesin Waktu,1,mesjid,1,mesteri,1,meteor,1,mewah,2,mie,2,mie instant,1,migrain,1,militer,1,mimpi,4,minum,1,Minuman,5,minuman aneh,1,Misteri,342,misterius,14,Mistis,40,Mitos,10,model jepang,1,Moguicheng,1,motivasi,4,motor,2,mulut,1,Mumifikasi,1,museum,1,Museum Mayat,1,musik,3,narkoba,1,narsis,1,natal,3,Negara,2,nele azevedo,1,nelson mandela,2,nenek,4,nenek cantik,1,ngantuk,1,ngeri,16,nuklir,1,nyamuk,1,nyata,2,olahraga,5,operasi plastik,9,opini,1,orang mati,1,orang tua,10,origami,1,Otak,10,Otot,2,pacar,10,pacaran,11,pakaian,1,pakaian dalam,1,Paku,1,Pancoran,1,pantai,3,pare,1,paru-paru baja,1,pasangan,8,pasta gigi,1,patung es,1,Paul Walker,4,payudara,1,pedas,2,pejuang,1,pekerjaan,7,pelangi,1,pemakaman,1,pembuluh,1,pembunuhan,21,pemecahan rekor,1,pemerintahan,1,pemicu,1,pemilu,1,penampakan,5,penculikan,1,pendidikan,1,penelitian,2,penemuan,4,pengantin,1,pengetahuan,3,penyakit,8,penyakit langka,5,pepustakaan,1,peramal,1,perang,2,perang dunia,1,peraturan,1,perawatan wajah,1,perempuan,2,perhiasan,1,peri,1,peristiwa,1048,permainan,2,pernikahan,15,pesawat,4,Phobia,2,photography,1,pikiran,1,pink,1,pintar,2,pisang,1,pisau,2,Planet,4,play,1,Playboy,2,playstation4,1,pocong,1,polisi cantik,1,politik,1,poltergeist,1,positive,1,pot unik,1,Pramugari,1,Prehistoric,1,prematur,1,pria,15,pulau,2,pulau indah,3,Purba,1,putus,1,racun,2,raksasa,1,Rambut,5,relationship,38,replika,2,robot,2,rokok,7,rolang,1,romantis,2,Rumah Piano,1,sadari,1,sadis,5,sains,32,sakit hati,1,Santet,1,sapi gila,1,saus,2,Science,197,sehat,7,Sejarah,82,sekarat,1,sekolah,3,seks,8,Seksi,2,selfie,11,Selingkuh,7,Selo,1,Semut panda,1,Senang,1,seni,7,senin,1,senjata,1,sentuhan layar,1,senyum,1,senyuman,1,sepak bola,2,sepakbola,3,Seram,3,setan,8,setrikaan unik,1,shalat,1,sifat,2,Siphopteron,1,Siphopteron quadrispinosum,1,Siput laut,1,Sixth Sense,1,smartphone,3,spongebob,1,StarWars,1,stroke,1,stunt,1,suami,3,suara,2,sumpah,1,super,1,Supermarket,1,surat cinta,1,tablet,1,Tahi Lalat,3,tanaman,3,tas,2,Tata surya,1,tato,5,Teknologi,210,telinga,2,telur,2,teman,1,tempat,3,tempat unik,28,tenaga,1,Tercepat,1,termahal,2,tertawa,2,The Capuchin Catacombs of Palermo,1,The House of Piano,1,tidur,8,tinggi,1,tips,121,Tips,69,tips. info,5,Toilet,2,tomat,1,tongsis,1,toplist,1,toraja,1,Tradisi,2,transgender,3,travelling,1,trotoar,1,truk,1,Tubuh,9,tukang,1,tumbuhan,1,tutorial,1,ular,1,umum,110,Umum,16,unik,1546,unik. hewan aneh,1,USB,1,vegetarian,1,video,293,virus,4,vitiligo,1,wajah,8,walmart,1,wanita,75,waria,1,warna urine,1,wisata,4,
ltr
item
Hot Magazine | Aneh tapi Nyata: 10 Foto Lucu Unik dan Lucu di Momen Pernikahan
10 Foto Lucu Unik dan Lucu di Momen Pernikahan
perkara yang berbeda dialami oleh beberapa pasangan pengantin berikut ini sobat, entah apa yang mereka pikirkan. Saat acara pernikahannya, mereka malah melakukan hal-hal yang aneh.
https://4.bp.blogspot.com/-MmR4GqYS3Oo/VybIwPJZ54I/AAAAAAAAN84/Yzvy8u7l9XoU6k1ZJO_QpoTIDPsJos-MgCKgB/s640/Foto%2BLucu%2BUnik%2Bdan%2BLucu%2Bdi%2BMomen%2BPernikahan1.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-MmR4GqYS3Oo/VybIwPJZ54I/AAAAAAAAN84/Yzvy8u7l9XoU6k1ZJO_QpoTIDPsJos-MgCKgB/s72-c/Foto%2BLucu%2BUnik%2Bdan%2BLucu%2Bdi%2BMomen%2BPernikahan1.jpg
Hot Magazine | Aneh tapi Nyata
http://www.hotmagz.com/2016/05/10-foto-lucu-unik-dan-lucu-di-momen.html
http://www.hotmagz.com/
http://www.hotmagz.com/
http://www.hotmagz.com/2016/05/10-foto-lucu-unik-dan-lucu-di-momen.html
true
3647193653611011200
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy