Inilah 10 Game Online Paling Brutal Sampai Dicekal di Berbagai Negara

obat suka dengan genre gore atau yang akrab dengan kekerasan, brutal, dan bercucuran darah? Jika iya pasti tahu ding 10 game tersadis berikut ini

Hotmagz.com - Sobat merupakan penggemar game online? nah jika iya, apakah genre game online yang paling suka sobat mainkan? Fighting, arcade, RPG, atau First person shooter? apapun pilihannya pasti seru ya kalau bisa main bersama teman-teman.

Tetapi apakah sobat suka dengan genre gore atau yang akrab dengan kekerasan, brutal, dan bercucuran darah? Jika iya pasti tahu ding 10 game tersadis berikut ini yang pernah diciptakan manusia, bahkan kabarnya game-game ini juga di cekal di berbagai negara, dikutip dari brilio.net melalui berbagai sumber, Selasa (17/5) inilah 10 game online paling brutal: 

1. Mortal Kombat X



foto: gamerevolution

Pada seri terbaru Mortal Kombat X ini memang lebih banyak menampilakan adegan yang sadis. Adegan seperti jantung yang diperas Kotal Khan, tubuh Sub Zero yang terbagi dua karena ulah Ferra Thor dan masih banyak aksi berdarah-darah lainnya. Akibatnya game ini sempat dicekal di berbagai negara karena menampilkan aksi pembunuhan yang keji.


2. Manhunt 2015



foto: gameopc

Manhunt memang sebuah game yang sebelumnya punya reputasi pernah di-banned di berbagai negara, Manhunt 2015 menjadi salah satu permainan paling fenomenal dan membuat penasaran. Nah di Manhunt 2 kali ini ada bermacam adegan sadis sampai metode pembunuhan yang mengerikan.


3. Wolfenstein



foto: attackofthefanboy

Penggemar FPS pasti tau dong game yan satu ini Wolfenstein memang terbilang sebagai game legenda dalam dunia FPS, pada versi barunya kali ini juga pasti semakin seru. Game bertema alternate history ini menampilkan beberapa adegan menegangkan dalam melawan dan menghabisi lawan. 

4. Soldier of Fortune



foto: pcdistrict

Walaupun ini game lawas, namun Soldier of Fortune memunculkan beberapa efek thriller yang menawan. Efek ketika lawan tertembak atau terbunuh pun digambarkan dengan detail dan sangat realistis. Jika tak berani melihat darah bercucuran lebih baik jangan mainkan game yang satu ini deh. 


5. The Darkness



foto: wallpaper.ge

Game yang memiliki kontras cukup tinggi ini menampilkan tentakel-tentakel yang siap untuk memangsa setiap musuh yang melawan. Ditambah dengan senjata-senjata tingkat tinggi menambah greget bermain game ini.  


6. Dead Island



foto: crossmap

Game bergenre zombie survival ini menggunakan beberapa senjata yang tersedia untuk membasmi zombie. Telat sedikit saja, tamat 'riwayatmu'. 


7. Dead Space



foto: gamersxtreme

Temanya memang sangat jelas kelihatan dari judulnya saja, Game yang bertemakan survival horor game ini menceritakan seorang insinyur yang terjebak sendirian di sebuah kapal luar angkasa. Pemain harus bisa bertahan hidup dengan melawan alien yang 'kelaparan'. 


8. Dead Rising



foto: eggplante

Game bertema zombie lagi, pemain harus membasmi zombie-zombie yang menyerang kota tersebut. Mereka boleh melindas zombie hingga menghancurkan si zombie. Adegan bakar-bakaran, tembak-tembakan dan darah berceceran akan sangat sering ditemui. 

9. Fear 2



foto: gamesblog

Game Fear 2 ini akan menunjukkan bagaimana lawan yang hancur berkeping-keping saat kamu lawan. Detail dan efeknya sangat jelas. Bikin merinding sampai nggak bisa tidur. 

10. Alien vs predator



foto: wallpaper.ge

Game alien vs predator ini bisa memberikan sensasi FPS baru karena bisa membawa pemain dalam sudut pandang dari tokoh alien maupun predator. Aksi keji dan kejam saat melakukan aksi saling bunuh sangat mudah kamu jumpai di sini.


Sumber : https://www.brilio.net/serem/10-game-online-tersadis-ini-pernah-dicekal-di-berbagai-negara-160517z.html

Name

Abigail,1,Agama,11,air,4,air putih,1,AIWS,1,ajaib,17,aksesoris,1,alami,5,Alat,5,alergi,3,Alien,1,amarah,1,anak,47,anak sekolah,6,android,2,aneh,375,angelina jolie wedding,1,angker,1,ani yudhoyono,1,anjing,4,anjing setia,2,Antivirus,1,apel,1,Aquarium,1,artis,7,asia,1,awan,2,badan,1,bahasa,2,baik,1,bakat,1,bangku setan,1,bangun,2,Bangunan,1,barbie,2,Baterai,3,bau badan,1,bayi,34,bedah,2,belajar,1,Benda,1,Bendera,1,benyamin s,1,Beracun,2,Berita,5,berjalan,1,besar,1,bikini,1,binatang,8,bio baterai,1,blackberry,1,bluetooth,1,bodypaint,1,bohong,3,boneka,5,bos,1,Botol Unik,1,browser,2,buah,2,buaya,1,budaya,2,buku,1,bulan madu,1,bulu mata,3,bunuh diri,9,bunyi,1,buruk,1,cacing pita,1,caganer,1,calon ibu yang baik,1,candi,1,cantik,15,CC,1,cewek,18,china,1,christmas,1,chubby,1,Cina,2,Cina Kuno,1,cinta,20,ciuman,2,coklat,1,cowok,13,Cumulina,1,daging,1,dampak,1,darah,4,Decepticon,1,deddy corbuzier,1,dermawan,1,dibuang,2,diet,10,disneyland,1,dna,1,dokter,4,Dolly,1,dompet,1,Donat binatang,1,dongeng,1,Donor,2,Doubutsu doonatsu,1,dulu,1,dunia,4,ekstasi,1,emas,2,emosi,2,Es,2,es batu,1,face painting,1,fail,1,fakta,47,fashion,2,fatkini,1,Featured,169,fenomena alam,19,Figgahugga,1,first kiss,1,Fish,1,fisika,1,flute,1,fokus,1,foto,21,foto hamil,2,fujitsu,1,gadis,4,gadis kecil,2,gaib,1,game,7,gamers,1,games,1,gaya hidup,134,gayahidup,388,Gigi,1,Gila,3,gizi,1,gua bercahaya,1,gunung,2,gunung slamet,2,Hacker,3,hamil,4,handphone,8,hantu,38,hari,1,HD 106906 b,1,health,19,hello kitty,3,hewan,80,hewan aneh,11,hewan lucu,6,hewan unik,51,Hidup,1,hidup sehat,4,hijab,2,hobby,1,hongkong,1,Horror,2,hujan,2,Hukum,1,ibu,17,ibu negara,1,ice bucket challenge,1,ide,1,identifikasi,1,ikan,3,ilmuwan,5,Imut,1,indah,9,Indigo,1,indonesia,7,info,132,informasi,31,inggris,1,inspirasi,22,inspiratif,26,Instagram,4,intermezzo,1,internet,15,iphone,8,iptek,4,IQ,1,islami,20,istilah,1,istri,5,Itali,1,Jakarta,1,jalan,3,jam,1,jantung,3,Jepang,1,jerawat,2,jijik,3,jilbab,2,jilboobs,1,jomblo,3,jupiter,1,kafe,1,kaki,1,kalajengking,1,kaleng,1,kamera,1,kanker,6,kanker kulit,1,karma,1,kata,1,kawin,1,keberuntungan,1,kebiasaan,1,kecantikan,16,kecil,1,kecoak,1,keguguran,1,kehidupan,2,kekerasan,24,kelapa,1,kemasan,1,kematian,16,kembar,3,kencan,2,kepala,3,kepercayaan,2,kepikunan,1,kepribadian,4,keren,24,kerja,2,Kesehatan,191,ketupat,1,KFC,1,kisah,5,kisah cinta,5,Klonning,2,koleksi,1,komputer,6,komunikasi,1,Kontes,1,kota,2,kreatif,21,kreativitas,3,kriminal,2,ksesehatan,1,kuat,2,kubur hidup-idup,1,kucing,4,kudanil,1,kuliah,1,kuliner,1,kuno,1,kupu-kupu,1,kura-kura,1,kursi,1,Kurus,1,kutukan,1,lahir,2,Lamaran,2,langka,2,Langsing,2,Laptop,2,LDR,1,legenda,1,liburan,3,lidah,1,lifehack,2,lifestyle,54,Lifestyle,124,lisa johnson,1,listrik,2,Luar angkasa,3,luar biasa,2,lucu,36,lukis,3,lumba-lumba,1,madu,1,Maimati,1,makan,3,makanan,61,Makanan,9,make up,5,mammoth,1,manfaat,3,manis,1,mantan,5,manula,1,manusia,8,manusia purba,1,marah,1,Mario,1,Masa depan,3,masak,1,mata,9,Matre,1,mawar,1,mayat,2,Meadow Rain,1,media sosial,4,melahirkan,2,meletus,1,melting men,1,melukis,1,Melukis bibir,1,memalukan,1,memar,1,mematikan,2,membaca,1,meme,56,mempelai pria,1,menakjubkan,1,Menakutkan,2,Menarik,2,mencuci wajah,2,mendung,1,mengerikan,1,mengharukan,2,menjijikan,1,mensusuk kepala,1,menyeramkan,1,Merapi,1,Mesin Waktu,1,mesjid,1,mesteri,1,meteor,1,mewah,2,mie,2,mie instant,1,migrain,1,militer,1,mimpi,4,minum,1,Minuman,5,minuman aneh,1,Misteri,342,misterius,14,Mistis,40,Mitos,10,model jepang,1,Moguicheng,1,motivasi,4,motor,2,mulut,1,Mumifikasi,1,museum,1,Museum Mayat,1,musik,3,narkoba,1,narsis,1,natal,3,Negara,2,nele azevedo,1,nelson mandela,2,nenek,4,nenek cantik,1,ngantuk,1,ngeri,16,nuklir,1,nyamuk,1,nyata,2,olahraga,5,operasi plastik,9,opini,1,orang mati,1,orang tua,10,origami,1,Otak,10,Otot,2,pacar,10,pacaran,11,pakaian,1,pakaian dalam,1,Paku,1,Pancoran,1,pantai,3,pare,1,paru-paru baja,1,pasangan,8,pasta gigi,1,patung es,1,Paul Walker,4,payudara,1,pedas,2,pejuang,1,pekerjaan,7,pelangi,1,pemakaman,1,pembuluh,1,pembunuhan,21,pemecahan rekor,1,pemerintahan,1,pemicu,1,pemilu,1,penampakan,5,penculikan,1,pendidikan,1,penelitian,2,penemuan,4,pengantin,1,pengetahuan,3,penyakit,8,penyakit langka,5,pepustakaan,1,peramal,1,perang,2,perang dunia,1,peraturan,1,perawatan wajah,1,perempuan,2,perhiasan,1,peri,1,peristiwa,1048,permainan,2,pernikahan,15,pesawat,4,Phobia,2,photography,1,pikiran,1,pink,1,pintar,2,pisang,1,pisau,2,Planet,4,play,1,Playboy,2,playstation4,1,pocong,1,polisi cantik,1,politik,1,poltergeist,1,positive,1,pot unik,1,Pramugari,1,Prehistoric,1,prematur,1,pria,15,pulau,2,pulau indah,3,Purba,1,putus,1,racun,2,raksasa,1,Rambut,5,relationship,38,replika,2,robot,2,rokok,7,rolang,1,romantis,2,Rumah Piano,1,sadari,1,sadis,5,sains,32,sakit hati,1,Santet,1,sapi gila,1,saus,2,Science,197,sehat,7,Sejarah,82,sekarat,1,sekolah,3,seks,8,Seksi,2,selfie,11,Selingkuh,7,Selo,1,Semut panda,1,Senang,1,seni,7,senin,1,senjata,1,sentuhan layar,1,senyum,1,senyuman,1,sepak bola,2,sepakbola,3,Seram,3,setan,8,setrikaan unik,1,shalat,1,sifat,2,Siphopteron,1,Siphopteron quadrispinosum,1,Siput laut,1,Sixth Sense,1,smartphone,3,spongebob,1,StarWars,1,stroke,1,stunt,1,suami,3,suara,2,sumpah,1,super,1,Supermarket,1,surat cinta,1,tablet,1,Tahi Lalat,3,tanaman,3,tas,2,Tata surya,1,tato,5,Teknologi,210,telinga,2,telur,2,teman,1,tempat,3,tempat unik,28,tenaga,1,Tercepat,1,termahal,2,tertawa,2,The Capuchin Catacombs of Palermo,1,The House of Piano,1,tidur,8,tinggi,1,tips,121,Tips,69,tips. info,5,Toilet,2,tomat,1,tongsis,1,toplist,1,toraja,1,Tradisi,2,transgender,3,travelling,1,trotoar,1,truk,1,Tubuh,9,tukang,1,tumbuhan,1,tutorial,1,ular,1,umum,110,Umum,16,unik,1546,unik. hewan aneh,1,USB,1,vegetarian,1,video,293,virus,4,vitiligo,1,wajah,8,walmart,1,wanita,75,waria,1,warna urine,1,wisata,4,
ltr
item
Hot Magazine | Aneh tapi Nyata: Inilah 10 Game Online Paling Brutal Sampai Dicekal di Berbagai Negara
Inilah 10 Game Online Paling Brutal Sampai Dicekal di Berbagai Negara
obat suka dengan genre gore atau yang akrab dengan kekerasan, brutal, dan bercucuran darah? Jika iya pasti tahu ding 10 game tersadis berikut ini
https://2.bp.blogspot.com/-MW6R_IwdoYU/Vz0zPLaxpXI/AAAAAAAAOVs/wvZ2TJLwmoooQDvNIweFJJHUkbcmq8-wACLcB/s640/Game%2BOnline%2BPaling%2BBrutal%2BSampai%2BDicekal%2Bdi%2BBerbagai%2BNegara1.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-MW6R_IwdoYU/Vz0zPLaxpXI/AAAAAAAAOVs/wvZ2TJLwmoooQDvNIweFJJHUkbcmq8-wACLcB/s72-c/Game%2BOnline%2BPaling%2BBrutal%2BSampai%2BDicekal%2Bdi%2BBerbagai%2BNegara1.jpg
Hot Magazine | Aneh tapi Nyata
http://www.hotmagz.com/2016/05/inilah-10-game-online-paling-brutal.html
http://www.hotmagz.com/
http://www.hotmagz.com/
http://www.hotmagz.com/2016/05/inilah-10-game-online-paling-brutal.html
true
3647193653611011200
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy