Lihat Wajah Asli Jessica SNSD Tanpa Makeup, Kamu Kaget Gak?

Hotmagz.com - Siapa sih yang tidak tahu girlband asal Korea yang sangat populer di kancah Internasional? mereka adalah SNSD (Girls Generation) yang merupakan salah satu girlband terbaik dari Korea Selatan yang mempunyai 9 personil  pada awalnya. Akan tetapi semenjak 30 September 2014 lalu, group ini menjadi berangggotakan 8 orang, lantaran keluarnya salah satu personil bernama Jessica. 



1. Nah, inilah penampakan Jessica, salah satu member SNSD yang keluar pada tahun 2014 silam



2. Cewek yang mempunyai nama asli "Jessica Jung"ini disebut-sebut sebagai personil SNSD paling cantik dan menawan, dibandingkan 8 member lainnya



3. Wajahnya seperti barbie, cetar membahana badaiiiii..



4. Wajahnya yang dingin dan cool, memang cocok banget dengan julukan disematkan pada dirinya, "Ice Princess"



5. Cowok mana yang gak terpesona, coba??!



6. Tapi kira-kira, gimana ya wajah doi kalo polosan tanpa make-up?



7. Dan EIENGGG..... inilah wajah Jessica tanpa make up!!



8. Foto ini beredar sekitar tahun 2011 atau 2012 lalu, diambil saat reality show TV Mnet, 'SNSD Girls Go to School'.



9. Selama acara reality show ini berlangsung, kehidupan sehari-hari setiap anggota SNSD direkam tanpa pengetahuan mereka.



10. Alhasil foto-foto jessica tanpa make-up pun jadi tersebar di dunia maya



11. Jadi, gimana menurutmu?



12. Beda banget yah?




Mungkin bisa jadi efek kamera dan tata pencahayaan juga sih. Tapi yang namanay make up kan memang digunakan untuk mempercantik si penggunanya, jadi positif thinking aja deh.
Advertisement