Lucu Banget, Inilah 11 Iklan Lowongan Kerja Yang Gokil dan Unik!

ternyata ada lowongan kerja yang unik seperti beberapa gambar berikut ini yang bisa bikin kamu garuk-garuk kepala.

Hotmagz.com - Setelah berakhirnya UN atau Ujian Nasional tentu tahapan berikutnya bagi para siswa SMA adalah mulai menentukan masa depan mereka sebagian besar tentu ada yang ingin melanjutkan kuliah namun sebagiannya lagi mungkin lebih memilih ingin langsung kerja demi memperoleh penghasilan.



Nah biasanya kalau kita ingin bekerja pasti akan mencari lowongan pekerjaan bukan? caranya yang paling umum adalah mencari lowongan tersebut di website atau di koran-koran karena setiap perusahaan yang membutuhkan karyawan pasti akan membukan lowongan kerja yang biasa diiklankan di koran ataupun media yang lain.

Namun ternyata ada lowongan kerja yang unik seperti beberapa gambar berikut ini yang bisa bikin kamu garuk-garuk kepala. Bukannya menawarkan pekerjaan yang kita inginkan, iklan-iklan lowongan kerja ini malah bikin kita gagal paham dan ngakak. Kok bisa? Dikutip dari brilio.net, Yuk kita simak 11 lowongan pekerjaan yang lucu berikut ini:



JAMESBON
Mungkin perusahaannya sangat terinspirasi detektif rahasia James Bond.



JOMBLO
Keliatan banget kan, ini yang lagi buka lowongan pasti jomblo, liat aja kriterianya. Sempurna abiss, tapi masalahnya dia sendiri daya tariknya apa ya??



IRONMAN
Tau Film Ironman kan sobat, nah iklan lowowngan pekerjaan ini lagi membutuhkan Ironman untuk di pekerjakan di Laundry.
Mungkin yang dimaksud itu tukang setrika kali ya..hahaha, ada-ada aja!



COVER BUKU YASSIN
Ngerti nggak maksud iklan ini sobat?
Tega banget sih ya bikin lowongan kerja untuk cover buku Yassin, berarti disuruh mengahadap yang Kuasa dulu dong!
Tapi tenang, ini cuma bercanda kok.


Lowongan Kerja Gamer
Kalau iklan ini ada beneran, kira-kira berapa ribu orang yang akan melamar ya??
Secara orang yang hobbynya main game banyak banget.
Jadinya kita melakukan hobby yang dibayar, asyik banget kan?!



PRESIDEN RI
Hayoo..yang masih kecil cita-citanya mau jadi Presiden kayanya kamu udah bisa mewujudkannya berkat iklan ini sobat.
Mau coba? Tunggu pemilihan umum periode selanjutnya ya.



PENJAHAT eehh PENJAHIT
Tulisan diiklan ini typo atau salah ketik.
Masalahnya iklan penjahit malah jadi penjahat, kan ngeri banget..hihihi
Karena typo bisa merubah segalanya, bener nggak sobat?!



CARI SUAMI
Wuihh..kaum Hawa sebanyak ini lagi cari suami di Jumpa Jodoh di Wisata Cinta.
Buat yang sering ngaku jomblo gara-gara nggak punya cewek, cepet hubungan nomor yang ada digambar ini..hihihi



LOWONGAN ISTRI
Ini namanya sambil menyelam minum air.
Nggak tanggung-tanggung, pemasang iklan ini butuh 4 wanita sekaligus untuk dijadikan istri sekalian sebagai manajer toko.
Hayyoo..siapa yang minat??penempatan di luar kota nih.



JAMAAH MASJID
Kalau yang ini harusnya semua orang melamar ya, namanya juga ngumpulin amal buat di akhirat.
Jadi jangan cuma penghasilan di dunia aja yang dikumpulin, yang di akhirat juga lah ya, biar seimbang.



LOWONGAN di QATAR
Sebenarnya nggak ada yang salah dengan lowongan kerja ini.
Tapi masalahnya nggak semua bisa baca bahasa yang ada di iklan ini.
Kenapa nggak sekalian di terjemahin ke Bahasa Indonesia ya sobat.
Name

Abigail,1,Agama,11,air,4,air putih,1,AIWS,1,ajaib,17,aksesoris,1,alami,5,Alat,5,alergi,3,Alien,1,amarah,1,anak,47,anak sekolah,6,android,2,aneh,375,angelina jolie wedding,1,angker,1,ani yudhoyono,1,anjing,4,anjing setia,2,Antivirus,1,apel,1,Aquarium,1,artis,7,asia,1,awan,2,badan,1,bahasa,2,baik,1,bakat,1,bangku setan,1,bangun,2,Bangunan,1,barbie,2,Baterai,3,bau badan,1,bayi,34,bedah,2,belajar,1,Benda,1,Bendera,1,benyamin s,1,Beracun,2,Berita,5,berjalan,1,besar,1,bikini,1,binatang,8,bio baterai,1,blackberry,1,bluetooth,1,bodypaint,1,bohong,3,boneka,5,bos,1,Botol Unik,1,browser,2,buah,2,buaya,1,budaya,2,buku,1,bulan madu,1,bulu mata,3,bunuh diri,9,bunyi,1,buruk,1,cacing pita,1,caganer,1,calon ibu yang baik,1,candi,1,cantik,15,CC,1,cewek,18,china,1,christmas,1,chubby,1,Cina,2,Cina Kuno,1,cinta,20,ciuman,2,coklat,1,cowok,13,Cumulina,1,daging,1,dampak,1,darah,4,Decepticon,1,deddy corbuzier,1,dermawan,1,dibuang,2,diet,10,disneyland,1,dna,1,dokter,4,Dolly,1,dompet,1,Donat binatang,1,dongeng,1,Donor,2,Doubutsu doonatsu,1,dulu,1,dunia,4,ekstasi,1,emas,2,emosi,2,Es,2,es batu,1,face painting,1,fail,1,fakta,47,fashion,2,fatkini,1,Featured,169,fenomena alam,19,Figgahugga,1,first kiss,1,Fish,1,fisika,1,flute,1,fokus,1,foto,21,foto hamil,2,fujitsu,1,gadis,4,gadis kecil,2,gaib,1,game,7,gamers,1,games,1,gaya hidup,134,gayahidup,388,Gigi,1,Gila,3,gizi,1,gua bercahaya,1,gunung,2,gunung slamet,2,Hacker,3,hamil,4,handphone,8,hantu,38,hari,1,HD 106906 b,1,health,19,hello kitty,3,hewan,80,hewan aneh,11,hewan lucu,6,hewan unik,51,Hidup,1,hidup sehat,4,hijab,2,hobby,1,hongkong,1,Horror,2,hujan,2,Hukum,1,ibu,17,ibu negara,1,ice bucket challenge,1,ide,1,identifikasi,1,ikan,3,ilmuwan,5,Imut,1,indah,9,Indigo,1,indonesia,7,info,132,informasi,31,inggris,1,inspirasi,22,inspiratif,26,Instagram,4,intermezzo,1,internet,15,iphone,8,iptek,4,IQ,1,islami,20,istilah,1,istri,5,Itali,1,Jakarta,1,jalan,3,jam,1,jantung,3,Jepang,1,jerawat,2,jijik,3,jilbab,2,jilboobs,1,jomblo,3,jupiter,1,kafe,1,kaki,1,kalajengking,1,kaleng,1,kamera,1,kanker,6,kanker kulit,1,karma,1,kata,1,kawin,1,keberuntungan,1,kebiasaan,1,kecantikan,16,kecil,1,kecoak,1,keguguran,1,kehidupan,2,kekerasan,24,kelapa,1,kemasan,1,kematian,16,kembar,3,kencan,2,kepala,3,kepercayaan,2,kepikunan,1,kepribadian,4,keren,24,kerja,2,Kesehatan,191,ketupat,1,KFC,1,kisah,5,kisah cinta,5,Klonning,2,koleksi,1,komputer,6,komunikasi,1,Kontes,1,kota,2,kreatif,21,kreativitas,3,kriminal,2,ksesehatan,1,kuat,2,kubur hidup-idup,1,kucing,4,kudanil,1,kuliah,1,kuliner,1,kuno,1,kupu-kupu,1,kura-kura,1,kursi,1,Kurus,1,kutukan,1,lahir,2,Lamaran,2,langka,2,Langsing,2,Laptop,2,LDR,1,legenda,1,liburan,3,lidah,1,lifehack,2,lifestyle,54,Lifestyle,124,lisa johnson,1,listrik,2,Luar angkasa,3,luar biasa,2,lucu,36,lukis,3,lumba-lumba,1,madu,1,Maimati,1,makan,3,makanan,61,Makanan,9,make up,5,mammoth,1,manfaat,3,manis,1,mantan,5,manula,1,manusia,8,manusia purba,1,marah,1,Mario,1,Masa depan,3,masak,1,mata,9,Matre,1,mawar,1,mayat,2,Meadow Rain,1,media sosial,4,melahirkan,2,meletus,1,melting men,1,melukis,1,Melukis bibir,1,memalukan,1,memar,1,mematikan,2,membaca,1,meme,56,mempelai pria,1,menakjubkan,1,Menakutkan,2,Menarik,2,mencuci wajah,2,mendung,1,mengerikan,1,mengharukan,2,menjijikan,1,mensusuk kepala,1,menyeramkan,1,Merapi,1,Mesin Waktu,1,mesjid,1,mesteri,1,meteor,1,mewah,2,mie,2,mie instant,1,migrain,1,militer,1,mimpi,4,minum,1,Minuman,5,minuman aneh,1,Misteri,342,misterius,14,Mistis,40,Mitos,10,model jepang,1,Moguicheng,1,motivasi,4,motor,2,mulut,1,Mumifikasi,1,museum,1,Museum Mayat,1,musik,3,narkoba,1,narsis,1,natal,3,Negara,2,nele azevedo,1,nelson mandela,2,nenek,4,nenek cantik,1,ngantuk,1,ngeri,16,nuklir,1,nyamuk,1,nyata,2,olahraga,5,operasi plastik,9,opini,1,orang mati,1,orang tua,10,origami,1,Otak,10,Otot,2,pacar,10,pacaran,11,pakaian,1,pakaian dalam,1,Paku,1,Pancoran,1,pantai,3,pare,1,paru-paru baja,1,pasangan,8,pasta gigi,1,patung es,1,Paul Walker,4,payudara,1,pedas,2,pejuang,1,pekerjaan,7,pelangi,1,pemakaman,1,pembuluh,1,pembunuhan,21,pemecahan rekor,1,pemerintahan,1,pemicu,1,pemilu,1,penampakan,5,penculikan,1,pendidikan,1,penelitian,2,penemuan,4,pengantin,1,pengetahuan,3,penyakit,8,penyakit langka,5,pepustakaan,1,peramal,1,perang,2,perang dunia,1,peraturan,1,perawatan wajah,1,perempuan,2,perhiasan,1,peri,1,peristiwa,1048,permainan,2,pernikahan,15,pesawat,4,Phobia,2,photography,1,pikiran,1,pink,1,pintar,2,pisang,1,pisau,2,Planet,4,play,1,Playboy,2,playstation4,1,pocong,1,polisi cantik,1,politik,1,poltergeist,1,positive,1,pot unik,1,Pramugari,1,Prehistoric,1,prematur,1,pria,15,pulau,2,pulau indah,3,Purba,1,putus,1,racun,2,raksasa,1,Rambut,5,relationship,38,replika,2,robot,2,rokok,7,rolang,1,romantis,2,Rumah Piano,1,sadari,1,sadis,5,sains,32,sakit hati,1,Santet,1,sapi gila,1,saus,2,Science,197,sehat,7,Sejarah,82,sekarat,1,sekolah,3,seks,8,Seksi,2,selfie,11,Selingkuh,7,Selo,1,Semut panda,1,Senang,1,seni,7,senin,1,senjata,1,sentuhan layar,1,senyum,1,senyuman,1,sepak bola,2,sepakbola,3,Seram,3,setan,8,setrikaan unik,1,shalat,1,sifat,2,Siphopteron,1,Siphopteron quadrispinosum,1,Siput laut,1,Sixth Sense,1,smartphone,3,spongebob,1,StarWars,1,stroke,1,stunt,1,suami,3,suara,2,sumpah,1,super,1,Supermarket,1,surat cinta,1,tablet,1,Tahi Lalat,3,tanaman,3,tas,2,Tata surya,1,tato,5,Teknologi,210,telinga,2,telur,2,teman,1,tempat,3,tempat unik,28,tenaga,1,Tercepat,1,termahal,2,tertawa,2,The Capuchin Catacombs of Palermo,1,The House of Piano,1,tidur,8,tinggi,1,tips,121,Tips,69,tips. info,5,Toilet,2,tomat,1,tongsis,1,toplist,1,toraja,1,Tradisi,2,transgender,3,travelling,1,trotoar,1,truk,1,Tubuh,9,tukang,1,tumbuhan,1,tutorial,1,ular,1,umum,110,Umum,16,unik,1546,unik. hewan aneh,1,USB,1,vegetarian,1,video,293,virus,4,vitiligo,1,wajah,8,walmart,1,wanita,75,waria,1,warna urine,1,wisata,4,
ltr
item
Hot Magazine | Aneh tapi Nyata: Lucu Banget, Inilah 11 Iklan Lowongan Kerja Yang Gokil dan Unik!
Lucu Banget, Inilah 11 Iklan Lowongan Kerja Yang Gokil dan Unik!
ternyata ada lowongan kerja yang unik seperti beberapa gambar berikut ini yang bisa bikin kamu garuk-garuk kepala.
https://2.bp.blogspot.com/-AXMriunyegg/VybGFmpzoBI/AAAAAAAAN8s/UrgN_T9lE20KMMcQSogqtZPxlmiakWfsQCLcB/s640/lowker.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-AXMriunyegg/VybGFmpzoBI/AAAAAAAAN8s/UrgN_T9lE20KMMcQSogqtZPxlmiakWfsQCLcB/s72-c/lowker.jpg
Hot Magazine | Aneh tapi Nyata
http://www.hotmagz.com/2016/05/lucu-banget-inilah-11-iklan-lowongan.html
http://www.hotmagz.com/
http://www.hotmagz.com/
http://www.hotmagz.com/2016/05/lucu-banget-inilah-11-iklan-lowongan.html
true
3647193653611011200
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy