Lihat Deh 15 Produk Couple yang Norak dan Alay Ini, Mungkin Kamu akan Bersyukur Jadi Jomblo

Hotmagz.com – Sepertinya kebanyakan para remaja berpikir jika mengenakan barang couple itu romantis. Padahal sebenarnya tanpa menggunakan barang couple pun, orang-orang juga tetap tahu kalau kalian pacaran.

Yang perlu kamu tahu, tak semua barang couple itu malah bikin kamu terlihat romantis loh, beberapa malah terkesan norak dan kesannya seperti pamer, seakan-akan kamu ingin menunjukan ke dunia kalau kalian itu pacaran.

Apalagi kalo desain barang couplenya seperti dibawah ini, pasti norak dan bikin ilfil.


1 Ini barang model apa coba? mirip petak umpet





2 Saling cium kaki





3 Tau deh kalo sehati, tapi gak gini juga.





4 Earphone lophe-lophe. Mau?





5 Kalo cangkirnya model gini, minumnya mana puas





6 Ampun deh, gambarnya!





7 Sepeda couple ala anak TK





8 Alay sumpah. Bantal aja pake tulisan “I love you”. Toh nanti juga kena liur





9 Kayak jubah Harry Potter, hahaha





10 Desain yang bener-bener fail!





11 So sweet? enggak deh..





12 Kunci pun dibuat couple’an





13 Casing hape nggak ketinggalan jadi bukti cinta





14 Bak mandinya, Pink ama Biru





15 “Lagi hamil-> <- Bukan anak dia”. Ada tulisan yang lebih alay, nggak?

Gimana apa kamu mau memakai barang-barang couple diatas?

Terima kasih telah membaca artikel tentang apa itu barang couple, kamu sepertinya alay. Apabila artikel ini bermanfaat silakan dibagikan, terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *