Menarik! 10 Foto Film Hollywood Populer Sebelum Diedit Efek Visualnya

Kamu penggemar film-film box office? pasti dong apalagi film yang penuh dengan karya visual efek yang menarik, tapi tahukah anda kalau ternyata film-film ini sebelum diberi efek visual malah keliatan aneh? Bagaimana tidak, aktor-aktor yang memerankan karakter tertentu ini harus memakai baju khusus supaya mudah diedit.
Penasaran? coba cek 10 foto dari film hollywood sebelum diberi visual efek ini
1. Lord of The Ring : Return of The King (2003)
Ternyata seperti ini rupanya Gollum (yang juga muncul di film The Hobbit) sebelum terkena sentuhan visual efek.
sumber gambar : csmonitor.com
2. King Kong (2005)
Proses syuting King Kong ternyata seru dan menarik ya sampai pake miniatur segala
sumber gambar : giantfreakingrobot.com
3. Superman Returns (2006)
Ketika adegan terbang, Brandon Routh (Clark Kent/Superman)  dibantu beberapa staf film menggunakan kipas angin, tentunya supaya ada efek anginnya yang bikin tambah keren.
sumber gambar : ranker.com
4. The Twilight Saga : New Moon (2009)
Beginilah adegan syuting ketika Kristen Stewart (Bella Swan) sedang bersama Taylor Lautner (Jacob Black) untuk mengambil gambar wujud serigalanya Jacob. Keliatan aneh ya
sumber gambar : crushable.com
5. Iron Man 2 (2010)
Film yang masuk jadi bagian dari Marvel Cinematic Universe fase satu ini menggunakan efek visual yang sangat banyak. Seperti inilah tampilan Robert Downey Jr (Tony Stark/Iron Man) bersama Don Cheadle (Lt. Col. James Rhodes/War Machine) sebelum diedit. Jadi pas syuting gak pake armor yang berat juga sih. Bandingin sama versi pas udah diedit
sumber gambar : giphy.com
6. Green Lantern (2011)
Film superhero yang sayangnya kurang berhasil di pasaran ini juga memakai efek visual. Seperti inilah tampilan Ryan Reynolds (Hal Jordan/Green Lantern) ketika proses editing untuk menambahkan efek visual
sumber gambar : behindfvx.com
7. The Avengers (2012)
Ingat adagan ketika Hulk ngamuk? inilah proses syuting aslinya sebelum proses editing
sumber gambar : ranker.com
8. Teenage Mutant Ninja Turtle (2014)
Kamu ngebayangin gak gimana syutingnya kura-kura yang bisa bela diri? Ternyata emang beneran pake tempurung.
sumber gambar : theathleticnerd.com
9. Guardian of The Galaxy (2014)
Seperti halnya film Iron Man, film yang jadi bagian Marvel Cinematic Universe fase dua ini juga pake banyak efek visual. Salah satunya buat adegan ini nih
sumber gambar : marvel.com
10. Jurassic World (2015)
Ini nih ternyata para pemeran yang jadi raptor. Kalo belum diedit malah keliatan lucu yah
sumber gambar : ranker.com
Terima kasih telah membaca artikel tentang foto2 marvel sebelum penuh editan, 10 foto efek visual. Apabila artikel ini bermanfaat silakan dibagikan, terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *