Inilah Daftar 100 Nama Asli Artis dan Aktor Indonesia yang Ternyata LUCU!

Tak heran beberapa artis rela mengganti nama aslinya dengan nama yang lebih mudah diingat dan menjual. Padahal, kalau dilihat nama aslinya, ternyata tak sebagus nama bekennya malahan terkesan lucu.

Hotmagz.com - Sebuah produk tentu butuh nama brand yang menjual, sama halnya dengan membangun brand image dari artis mereka tentu memerlukan nama yang menjual.  Tak heran beberapa artis rela mengganti nama aslinya dengan nama yang lebih mudah diingat dan menjual. Padahal, kalau dilihat nama aslinya, ternyata tak sebagus nama bekennya malahan terkesan lucu. 



Akan tetapi ada juga loh artis yang nama aslinya lebih keren dan lebih bagus dari nama tenarnya, misalnya Komeng nama aslinya Alfiansyah. Yuk sama-sama kita lohat 100 daftar nama asli artis berikut ini :

1. Ade Rai = I Gusti Agung Kusuma Yudha Rai

2. Adjie Massaid = Chandra Pratomo Samiadji.

3. Agung Yulianto = Ki Joko Bodo

4. Agus Hadi Sujiwo = Sujiwo Tejo.

5. Amara Lingua = Tuwuhadijatitesih Amaranggana.

6. Aming = Aming Supriatna Sugandhi.

7. Andien = Andini Aisyah Hariadi.

8. Annisa Bahar = Ani Setiawati. 

9. Anya Dwinov = Anya Dwinovita Pahlawanti. Biar dibilang Indo-Rusia gitu ya? 

10. Apoy (gitaris Wali Band) = Aan Kurnia

11. Arzetti Bilbina = Arzetti Bilbina Huzaimi Setiawan

12. Audy Item = Paula Allodya Item.

13. Aura kasih = Sanny Aura Syahrani

14. Ayu Azhari = Siti Khodijah

15. Aziz Gagap = Muhammad Aziz

16. Bams Samsons = Bambang Reguna Bukit. Om-om banget yeee.

17. Bella = Laudya Chintya Bella

18. Bimbim Slank = Bimo Setiawan Almachzumi.

19. Charlie ST12 = Muhammad Charlie Van Houtten

20. Cheche Kirani = Hetty Sobari

21. Chicha Koeswoyo = Mirza Riadiani.

22. Chrisye = Krisman Rahardi.

23. Cici Tegal = Sri Wahyuningsih.

24. Cut Memey = Decy Meilani Susanti. dan nama bekennya sama-sama gak komersil yeee. Gak penting banget.

25. Deddy Corbuzier = Deddy Cahyadi Sundjoyo. Corbuzier-nya apaan tuh?

26. Dede Yusuf = Yusuf Macan Effendi.

27. Della Puspita = Nisisari Henny Puspita.

28. Dewi Persik = Dewi Murya Agung.

Dewi Persik, 100 Nama Asli Artis Indonesia [Ternyata Lucu-lucu]
Dewi Persik

29. Dewi Yull = Raden Ajeng Dewi Pujiati.

30. Dhea Imut = Claudia Annisa

31. Dian Piesesha = Dida Diah Daniar

32. Dian Sastro = Diandra Paramitha Sastrowardoyo. Emang aslinya sudah kereeen.

33. Didi Kempot = Didi Prasetyo. Apanya yang kempot kalo gitu?

34. Dik Doang = Raden Rizki Mulyawan Kertanegara Hayang Denda Kusuma. Oh, ningrat toh.

35. Donita = Noni Annisa Ramadhani

36. Dorce Gamalama = Ahmad Ashadi. Nah loh!

37. Doyok = Sudarmaji

38. Eddy Brokoli = Edi Hidayatullah

39. Eko Patrio = Eko Indro Purnomo.

40. Eno Lerian = Dwi Retno Rahastri Lerian.

41. Evie Tamala = Cucu Suryaningsih. Hihihihihihiihihihihii …, nyasar banget.

42. Faank (vokalis Wali Band) = Ferry Farchan

43. Gogon = Margono

44. Gusti Randa = Yungki Gustiranda.

45. Ian Kasela “Radja” = Samijan. Busyeeeettt! Jauh amat yeeee. Kasela = Kalimantan Selatan. 

46. Iis Dahlia = Iis Laeliyah.

47. Ikke Nurjanah = Hartini Erpi Nurjanah.

48. Indro Warkop = Indrojoyo Kusumonegoro.

49. Inul Daratista = Ainur Rokhimah. Lho, kok laen banget,..

50. Ira Swara = Wahyuni Irawati

51. Iwa K = Iwa Kusumantri

52. Iwan Fals = Virgiawan Listanto.

53. Jojo (Keong Racun) = Jovita Adityasari

54. Jojon = Djuhri Masdjan. Dari mana datangnya Jojon?

55. Julia Perez = Yulia Rahmawati

56. Komeng = Alfiansyah. Walah, ini lebih aneh lagi yak.

57. Krisdayanti = Kris Dayanti. Cuma beda pake spasi doang.

58. Maia = Maya Estianty.

59. Marshanda = Adriana Marshanda

60. Memes = Meidiana Maemunah.

61. Miing Bagito = Kang Tubagus Dedi Gumelar.

62. Moldy (gitaris Radja) = Mulyadi. Oooh… Mulyadi toh…

63. Mulan Kwok = Wulansari. Huuu….

64. Nia Paramitha = Pradnya Paramitha.

65. Nicky Astria = Nastiti Karya Dewi

66. Nike Ardilla = Nike Ratna Dilla

67. Nirina Zubir = Nirina Raudatul Jannah Zubir. Ambil depan dan buntut.

68. Noe (Letto) = Sabrang Mowo Damar Panuluh

69. Once = Elfonda Mekel

70. Onky Alexander = Dicky Alexander Heryanto Sapardan

71. Pak Raden = Suyadi

72. Parto Patrio = Eddy Supono.

73. Pasha = Sigit Purnomo Syamsuddin Said

74. Pepeng = Ferrasta Soebardi.

75. Polo = Barata Nugraha

76. Pretty Asmara = Nyokapnya Pretty ber-Asmaraan Ama Kudanil.

77. Rahma Azhari = Rahma Syahidah Azhari

78. Rhoma Irama = Raden Haji Oma Irama. Beneran nih.

79. Ria Irawan = Chandra Ariati Dewi Irawan.

80. Rita Sugiarto = Derita

81. Romy Rafael = Romy Tunggul Widodo (Rafaelnya dr mana?)

82. Roy Martin = Roy Wicaksono.

83. Sania = Siti Tuti Susilawati Sutisna.

84. Sule = Entis Sutisna

85. Tamara Bleszynski? Tamara Nathalia Christina Mayawati Bleszynski. Yang ini sih emang keren dari sononya.

86. Tarzan = Toto Maryadi.

87. Taufik Savalas (alm.) = Muhammad Taufik

88. Tessy = Kabul Basuki. Namanya juga pelawak.

89. Tia Ivanka = Artia Dewi Siregar

90. Timbul = Suhardi

91. Titi DJ = Titi Dwijayati.

92. Titi Kamal = Kurniaty Kamalia.

93. Titik Puspa = Sudarwati. Hm, jadi bingung.

94. Tompi = Teuku Adifitria

95. Tora Sudiro = Taura Danang Sudiro

96. Tukul Arwana = Rianto. Lho, kok nama bekennya jadi ikan banget yak!

97. Uut Permatasari = Utami Suryaningsih.

98. Winky Wiryawan = Nurayendra Irwindo

99. Wulan Guritno = ri Wulandari.

100.Yuni Shara = Wahyu Setyaning Budi. Mirip nama pria ya?

Yuni Shara, 100 Nama Asli Artis Indonesia [Ternyata Lucu-lucu]

Name

Abigail,1,Agama,11,air,4,air putih,1,AIWS,1,ajaib,17,aksesoris,1,alami,5,Alat,5,alergi,3,Alien,1,amarah,1,anak,47,anak sekolah,6,android,2,aneh,375,angelina jolie wedding,1,angker,1,ani yudhoyono,1,anjing,4,anjing setia,2,Antivirus,1,apel,1,Aquarium,1,artis,7,asia,1,awan,2,badan,1,bahasa,2,baik,1,bakat,1,bangku setan,1,bangun,2,Bangunan,1,barbie,2,Baterai,3,bau badan,1,bayi,34,bedah,2,belajar,1,Benda,1,Bendera,1,benyamin s,1,Beracun,2,Berita,5,berjalan,1,besar,1,bikini,1,binatang,8,bio baterai,1,blackberry,1,bluetooth,1,bodypaint,1,bohong,3,boneka,5,bos,1,Botol Unik,1,browser,2,buah,2,buaya,1,budaya,2,buku,1,bulan madu,1,bulu mata,3,bunuh diri,9,bunyi,1,buruk,1,cacing pita,1,caganer,1,calon ibu yang baik,1,candi,1,cantik,15,CC,1,cewek,18,china,1,christmas,1,chubby,1,Cina,2,Cina Kuno,1,cinta,20,ciuman,2,coklat,1,cowok,13,Cumulina,1,daging,1,dampak,1,darah,4,Decepticon,1,deddy corbuzier,1,dermawan,1,dibuang,2,diet,10,disneyland,1,dna,1,dokter,4,Dolly,1,dompet,1,Donat binatang,1,dongeng,1,Donor,2,Doubutsu doonatsu,1,dulu,1,dunia,4,ekstasi,1,emas,2,emosi,2,Es,2,es batu,1,face painting,1,fail,1,fakta,47,fashion,2,fatkini,1,Featured,169,fenomena alam,19,Figgahugga,1,first kiss,1,Fish,1,fisika,1,flute,1,fokus,1,foto,21,foto hamil,2,fujitsu,1,gadis,4,gadis kecil,2,gaib,1,game,7,gamers,1,games,1,gaya hidup,134,gayahidup,388,Gigi,1,Gila,3,gizi,1,gua bercahaya,1,gunung,2,gunung slamet,2,Hacker,3,hamil,4,handphone,8,hantu,38,hari,1,HD 106906 b,1,health,19,hello kitty,3,hewan,80,hewan aneh,11,hewan lucu,6,hewan unik,51,Hidup,1,hidup sehat,4,hijab,2,hobby,1,hongkong,1,Horror,2,hujan,2,Hukum,1,ibu,17,ibu negara,1,ice bucket challenge,1,ide,1,identifikasi,1,ikan,3,ilmuwan,5,Imut,1,indah,9,Indigo,1,indonesia,7,info,132,informasi,31,inggris,1,inspirasi,22,inspiratif,26,Instagram,4,intermezzo,1,internet,15,iphone,8,iptek,4,IQ,1,islami,20,istilah,1,istri,5,Itali,1,Jakarta,1,jalan,3,jam,1,jantung,3,Jepang,1,jerawat,2,jijik,3,jilbab,2,jilboobs,1,jomblo,3,jupiter,1,kafe,1,kaki,1,kalajengking,1,kaleng,1,kamera,1,kanker,6,kanker kulit,1,karma,1,kata,1,kawin,1,keberuntungan,1,kebiasaan,1,kecantikan,16,kecil,1,kecoak,1,keguguran,1,kehidupan,2,kekerasan,24,kelapa,1,kemasan,1,kematian,16,kembar,3,kencan,2,kepala,3,kepercayaan,2,kepikunan,1,kepribadian,4,keren,24,kerja,2,Kesehatan,191,ketupat,1,KFC,1,kisah,5,kisah cinta,5,Klonning,2,koleksi,1,komputer,6,komunikasi,1,Kontes,1,kota,2,kreatif,21,kreativitas,3,kriminal,2,ksesehatan,1,kuat,2,kubur hidup-idup,1,kucing,4,kudanil,1,kuliah,1,kuliner,1,kuno,1,kupu-kupu,1,kura-kura,1,kursi,1,Kurus,1,kutukan,1,lahir,2,Lamaran,2,langka,2,Langsing,2,Laptop,2,LDR,1,legenda,1,liburan,3,lidah,1,lifehack,2,lifestyle,54,Lifestyle,124,lisa johnson,1,listrik,2,Luar angkasa,3,luar biasa,2,lucu,36,lukis,3,lumba-lumba,1,madu,1,Maimati,1,makan,3,makanan,61,Makanan,9,make up,5,mammoth,1,manfaat,3,manis,1,mantan,5,manula,1,manusia,8,manusia purba,1,marah,1,Mario,1,Masa depan,3,masak,1,mata,9,Matre,1,mawar,1,mayat,2,Meadow Rain,1,media sosial,4,melahirkan,2,meletus,1,melting men,1,melukis,1,Melukis bibir,1,memalukan,1,memar,1,mematikan,2,membaca,1,meme,56,mempelai pria,1,menakjubkan,1,Menakutkan,2,Menarik,2,mencuci wajah,2,mendung,1,mengerikan,1,mengharukan,2,menjijikan,1,mensusuk kepala,1,menyeramkan,1,Merapi,1,Mesin Waktu,1,mesjid,1,mesteri,1,meteor,1,mewah,2,mie,2,mie instant,1,migrain,1,militer,1,mimpi,4,minum,1,Minuman,5,minuman aneh,1,Misteri,342,misterius,14,Mistis,40,Mitos,10,model jepang,1,Moguicheng,1,motivasi,4,motor,2,mulut,1,Mumifikasi,1,museum,1,Museum Mayat,1,musik,3,narkoba,1,narsis,1,natal,3,Negara,2,nele azevedo,1,nelson mandela,2,nenek,4,nenek cantik,1,ngantuk,1,ngeri,16,nuklir,1,nyamuk,1,nyata,2,olahraga,5,operasi plastik,9,opini,1,orang mati,1,orang tua,10,origami,1,Otak,10,Otot,2,pacar,10,pacaran,11,pakaian,1,pakaian dalam,1,Paku,1,Pancoran,1,pantai,3,pare,1,paru-paru baja,1,pasangan,8,pasta gigi,1,patung es,1,Paul Walker,4,payudara,1,pedas,2,pejuang,1,pekerjaan,7,pelangi,1,pemakaman,1,pembuluh,1,pembunuhan,21,pemecahan rekor,1,pemerintahan,1,pemicu,1,pemilu,1,penampakan,5,penculikan,1,pendidikan,1,penelitian,2,penemuan,4,pengantin,1,pengetahuan,3,penyakit,8,penyakit langka,5,pepustakaan,1,peramal,1,perang,2,perang dunia,1,peraturan,1,perawatan wajah,1,perempuan,2,perhiasan,1,peri,1,peristiwa,1048,permainan,2,pernikahan,15,pesawat,4,Phobia,2,photography,1,pikiran,1,pink,1,pintar,2,pisang,1,pisau,2,Planet,4,play,1,Playboy,2,playstation4,1,pocong,1,polisi cantik,1,politik,1,poltergeist,1,positive,1,pot unik,1,Pramugari,1,Prehistoric,1,prematur,1,pria,15,pulau,2,pulau indah,3,Purba,1,putus,1,racun,2,raksasa,1,Rambut,5,relationship,38,replika,2,robot,2,rokok,7,rolang,1,romantis,2,Rumah Piano,1,sadari,1,sadis,5,sains,32,sakit hati,1,Santet,1,sapi gila,1,saus,2,Science,197,sehat,7,Sejarah,82,sekarat,1,sekolah,3,seks,8,Seksi,2,selfie,11,Selingkuh,7,Selo,1,Semut panda,1,Senang,1,seni,7,senin,1,senjata,1,sentuhan layar,1,senyum,1,senyuman,1,sepak bola,2,sepakbola,3,Seram,3,setan,8,setrikaan unik,1,shalat,1,sifat,2,Siphopteron,1,Siphopteron quadrispinosum,1,Siput laut,1,Sixth Sense,1,smartphone,3,spongebob,1,StarWars,1,stroke,1,stunt,1,suami,3,suara,2,sumpah,1,super,1,Supermarket,1,surat cinta,1,tablet,1,Tahi Lalat,3,tanaman,3,tas,2,Tata surya,1,tato,5,Teknologi,210,telinga,2,telur,2,teman,1,tempat,3,tempat unik,28,tenaga,1,Tercepat,1,termahal,2,tertawa,2,The Capuchin Catacombs of Palermo,1,The House of Piano,1,tidur,8,tinggi,1,tips,121,Tips,69,tips. info,5,Toilet,2,tomat,1,tongsis,1,toplist,1,toraja,1,Tradisi,2,transgender,3,travelling,1,trotoar,1,truk,1,Tubuh,9,tukang,1,tumbuhan,1,tutorial,1,ular,1,umum,110,Umum,16,unik,1546,unik. hewan aneh,1,USB,1,vegetarian,1,video,293,virus,4,vitiligo,1,wajah,8,walmart,1,wanita,75,waria,1,warna urine,1,wisata,4,
ltr
item
Hot Magazine | Aneh tapi Nyata: Inilah Daftar 100 Nama Asli Artis dan Aktor Indonesia yang Ternyata LUCU!
Inilah Daftar 100 Nama Asli Artis dan Aktor Indonesia yang Ternyata LUCU!
Tak heran beberapa artis rela mengganti nama aslinya dengan nama yang lebih mudah diingat dan menjual. Padahal, kalau dilihat nama aslinya, ternyata tak sebagus nama bekennya malahan terkesan lucu.
https://4.bp.blogspot.com/-9y8zIh6JOQE/VI5J5Mhvb4I/AAAAAAAABIk/hz2WoyQcw_M/s640/003844600_1418116711-10-artis-141209.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-9y8zIh6JOQE/VI5J5Mhvb4I/AAAAAAAABIk/hz2WoyQcw_M/s72-c/003844600_1418116711-10-artis-141209.jpg
Hot Magazine | Aneh tapi Nyata
http://www.hotmagz.com/2016/04/inilah-daftar-100-nama-asli-artis-dan.html
http://www.hotmagz.com/
http://www.hotmagz.com/
http://www.hotmagz.com/2016/04/inilah-daftar-100-nama-asli-artis-dan.html
true
3647193653611011200
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy