Unggah Foto Yang Sedang Disembah, Syahrini Mendapat Banyak Kecaman Dari Para Followers

HOTMAGZ- Beberapa waktu lalu, dunia entertainment diramaikan oleh video miliki akun instagram Syahrini yang berjudul 'maju mundur cantik'. Dan sekarang, dirinya mengunggah sebuah foto yang menuai banyak kontroversi. Dalam kolom komentar pada foto yang diunggah dalam instagram tersebut, para followers banyak mengecam dirinya karena dalam foto tersebut terlihat lima orang sedang menyembah Syahrini yang bagaikan seorang putri raja.

 
©2014 Merdeka.com/Instagram Syahrini
HOTMAGZ- Beberapa waktu lalu, dunia entertainment diramaikan oleh video miliki akun instagram Syahrini yang berjudul 'maju mundur cantik'. Dan sekarang, dirinya mengunggah sebuah foto yang menuai banyak kontroversi. Dalam kolom komentar pada foto yang diunggah dalam instagram tersebut, para followers banyak mengecam dirinya karena dalam foto tersebut terlihat lima orang sedang menyembah Syahrini yang bagaikan seorang putri raja.

Hingga kini foto tersebut sudah diberi tanda suka 15.405 orang dan sudah dikomentari sebanyak 2.506 orang. Mayoritas followers di Instagram mengatakan Syahrini adalah artis yang sombong dan lebay.

"Dia bukan Tuhan kalian! Ingat itu," ujar hemazoel seperti dikutip dari merdeka.com, Kamis (27/11).

"Bentar lagi Syahrini stuck mulutnya mencong baru pake jilbab lagi doain aja yuk si princess demek ini ditegur sama Allah," kata vino_kioo.

"Sombong banget ya si Syahrini, banyak artis yang lebih kaya n terkenal tapi gak banyak tingkah kayak dia, berlebihan," ujar elenaiamoy.

"Dasar perempuan gila, dikira bagus! Orang-orang seperti ini nda cocok jadi public figure!" kata wilma_florencia.

"Bikin sensasi tapi bukan gini caranya non," ujar apung75.

"Bener-bener geblek, dia menganggap dirinya dewi or tuhan yang harus disembah #situOK?" kata brian_natadwirya.

"Nyi roro kidul," kata mochrizkyfadhil.

Penyanyi cantik itu diketahui telah mengunggah foto kontroversialnya dalam akun Instagram @princesssyahrini, Rabu (26/11) malam. Syahrini memberi judul fotonya, "Princess Syahrini Entertainment Indonesia ...proud my taam ...Bravo my team ???????????? #just_for_fun #killing_time".

Ditunjukkan, Syahrini sedang dalam posisi duduk mengenakan gaun yang mewah dan disembah oleh lima orang yang terdiri dari dua orang laki-laki dan tiga orang perempuan. Terlihat juga lima orang yang duduk dibawah itu menenakan baju polo berwarna ungu dengan tulisan Princess Syahrini di punggungnya. Mereka secara bersamaan duduk di bawah sembari tangan terlihat seperti menyembah.
(Merdeka)
Name

Abigail,1,Agama,11,air,4,air putih,1,AIWS,1,ajaib,17,aksesoris,1,alami,5,Alat,5,alergi,3,Alien,1,amarah,1,anak,47,anak sekolah,6,android,2,aneh,375,angelina jolie wedding,1,angker,1,ani yudhoyono,1,anjing,4,anjing setia,2,Antivirus,1,apel,1,Aquarium,1,artis,7,asia,1,awan,2,badan,1,bahasa,2,baik,1,bakat,1,bangku setan,1,bangun,2,Bangunan,1,barbie,2,Baterai,3,bau badan,1,bayi,34,bedah,2,belajar,1,Benda,1,Bendera,1,benyamin s,1,Beracun,2,Berita,5,berjalan,1,besar,1,bikini,1,binatang,8,bio baterai,1,blackberry,1,bluetooth,1,bodypaint,1,bohong,3,boneka,5,bos,1,Botol Unik,1,browser,2,buah,2,buaya,1,budaya,2,buku,1,bulan madu,1,bulu mata,3,bunuh diri,9,bunyi,1,buruk,1,cacing pita,1,caganer,1,calon ibu yang baik,1,candi,1,cantik,15,CC,1,cewek,18,china,1,christmas,1,chubby,1,Cina,2,Cina Kuno,1,cinta,20,ciuman,2,coklat,1,cowok,13,Cumulina,1,daging,1,dampak,1,darah,4,Decepticon,1,deddy corbuzier,1,dermawan,1,dibuang,2,diet,10,disneyland,1,dna,1,dokter,4,Dolly,1,dompet,1,Donat binatang,1,dongeng,1,Donor,2,Doubutsu doonatsu,1,dulu,1,dunia,4,ekstasi,1,emas,2,emosi,2,Es,2,es batu,1,face painting,1,fail,1,fakta,47,fashion,2,fatkini,1,Featured,169,fenomena alam,19,Figgahugga,1,first kiss,1,Fish,1,fisika,1,flute,1,fokus,1,foto,21,foto hamil,2,fujitsu,1,gadis,4,gadis kecil,2,gaib,1,game,7,gamers,1,games,1,gaya hidup,134,gayahidup,388,Gigi,1,Gila,3,gizi,1,gua bercahaya,1,gunung,2,gunung slamet,2,Hacker,3,hamil,4,handphone,8,hantu,38,hari,1,HD 106906 b,1,health,19,hello kitty,3,hewan,80,hewan aneh,11,hewan lucu,6,hewan unik,51,Hidup,1,hidup sehat,4,hijab,2,hobby,1,hongkong,1,Horror,2,hujan,2,Hukum,1,ibu,17,ibu negara,1,ice bucket challenge,1,ide,1,identifikasi,1,ikan,3,ilmuwan,5,Imut,1,indah,9,Indigo,1,indonesia,7,info,132,informasi,31,inggris,1,inspirasi,22,inspiratif,26,Instagram,4,intermezzo,1,internet,15,iphone,8,iptek,4,IQ,1,islami,20,istilah,1,istri,5,Itali,1,Jakarta,1,jalan,3,jam,1,jantung,3,Jepang,1,jerawat,2,jijik,3,jilbab,2,jilboobs,1,jomblo,3,jupiter,1,kafe,1,kaki,1,kalajengking,1,kaleng,1,kamera,1,kanker,6,kanker kulit,1,karma,1,kata,1,kawin,1,keberuntungan,1,kebiasaan,1,kecantikan,16,kecil,1,kecoak,1,keguguran,1,kehidupan,2,kekerasan,24,kelapa,1,kemasan,1,kematian,16,kembar,3,kencan,2,kepala,3,kepercayaan,2,kepikunan,1,kepribadian,4,keren,24,kerja,2,Kesehatan,191,ketupat,1,KFC,1,kisah,5,kisah cinta,5,Klonning,2,koleksi,1,komputer,6,komunikasi,1,Kontes,1,kota,2,kreatif,21,kreativitas,3,kriminal,2,ksesehatan,1,kuat,2,kubur hidup-idup,1,kucing,4,kudanil,1,kuliah,1,kuliner,1,kuno,1,kupu-kupu,1,kura-kura,1,kursi,1,Kurus,1,kutukan,1,lahir,2,Lamaran,2,langka,2,Langsing,2,Laptop,2,LDR,1,legenda,1,liburan,3,lidah,1,lifehack,2,lifestyle,54,Lifestyle,124,lisa johnson,1,listrik,2,Luar angkasa,3,luar biasa,2,lucu,36,lukis,3,lumba-lumba,1,madu,1,Maimati,1,makan,3,makanan,61,Makanan,9,make up,5,mammoth,1,manfaat,3,manis,1,mantan,5,manula,1,manusia,8,manusia purba,1,marah,1,Mario,1,Masa depan,3,masak,1,mata,9,Matre,1,mawar,1,mayat,2,Meadow Rain,1,media sosial,4,melahirkan,2,meletus,1,melting men,1,melukis,1,Melukis bibir,1,memalukan,1,memar,1,mematikan,2,membaca,1,meme,56,mempelai pria,1,menakjubkan,1,Menakutkan,2,Menarik,2,mencuci wajah,2,mendung,1,mengerikan,1,mengharukan,2,menjijikan,1,mensusuk kepala,1,menyeramkan,1,Merapi,1,Mesin Waktu,1,mesjid,1,mesteri,1,meteor,1,mewah,2,mie,2,mie instant,1,migrain,1,militer,1,mimpi,4,minum,1,Minuman,5,minuman aneh,1,Misteri,342,misterius,14,Mistis,40,Mitos,10,model jepang,1,Moguicheng,1,motivasi,4,motor,2,mulut,1,Mumifikasi,1,museum,1,Museum Mayat,1,musik,3,narkoba,1,narsis,1,natal,3,Negara,2,nele azevedo,1,nelson mandela,2,nenek,4,nenek cantik,1,ngantuk,1,ngeri,16,nuklir,1,nyamuk,1,nyata,2,olahraga,5,operasi plastik,9,opini,1,orang mati,1,orang tua,10,origami,1,Otak,10,Otot,2,pacar,10,pacaran,11,pakaian,1,pakaian dalam,1,Paku,1,Pancoran,1,pantai,3,pare,1,paru-paru baja,1,pasangan,8,pasta gigi,1,patung es,1,Paul Walker,4,payudara,1,pedas,2,pejuang,1,pekerjaan,7,pelangi,1,pemakaman,1,pembuluh,1,pembunuhan,21,pemecahan rekor,1,pemerintahan,1,pemicu,1,pemilu,1,penampakan,5,penculikan,1,pendidikan,1,penelitian,2,penemuan,4,pengantin,1,pengetahuan,3,penyakit,8,penyakit langka,5,pepustakaan,1,peramal,1,perang,2,perang dunia,1,peraturan,1,perawatan wajah,1,perempuan,2,perhiasan,1,peri,1,peristiwa,1048,permainan,2,pernikahan,15,pesawat,4,Phobia,2,photography,1,pikiran,1,pink,1,pintar,2,pisang,1,pisau,2,Planet,4,play,1,Playboy,2,playstation4,1,pocong,1,polisi cantik,1,politik,1,poltergeist,1,positive,1,pot unik,1,Pramugari,1,Prehistoric,1,prematur,1,pria,15,pulau,2,pulau indah,3,Purba,1,putus,1,racun,2,raksasa,1,Rambut,5,relationship,38,replika,2,robot,2,rokok,7,rolang,1,romantis,2,Rumah Piano,1,sadari,1,sadis,5,sains,32,sakit hati,1,Santet,1,sapi gila,1,saus,2,Science,197,sehat,7,Sejarah,82,sekarat,1,sekolah,3,seks,8,Seksi,2,selfie,11,Selingkuh,7,Selo,1,Semut panda,1,Senang,1,seni,7,senin,1,senjata,1,sentuhan layar,1,senyum,1,senyuman,1,sepak bola,2,sepakbola,3,Seram,3,setan,8,setrikaan unik,1,shalat,1,sifat,2,Siphopteron,1,Siphopteron quadrispinosum,1,Siput laut,1,Sixth Sense,1,smartphone,3,spongebob,1,StarWars,1,stroke,1,stunt,1,suami,3,suara,2,sumpah,1,super,1,Supermarket,1,surat cinta,1,tablet,1,Tahi Lalat,3,tanaman,3,tas,2,Tata surya,1,tato,5,Teknologi,210,telinga,2,telur,2,teman,1,tempat,3,tempat unik,28,tenaga,1,Tercepat,1,termahal,2,tertawa,2,The Capuchin Catacombs of Palermo,1,The House of Piano,1,tidur,8,tinggi,1,tips,121,Tips,69,tips. info,5,Toilet,2,tomat,1,tongsis,1,toplist,1,toraja,1,Tradisi,2,transgender,3,travelling,1,trotoar,1,truk,1,Tubuh,9,tukang,1,tumbuhan,1,tutorial,1,ular,1,umum,110,Umum,16,unik,1546,unik. hewan aneh,1,USB,1,vegetarian,1,video,293,virus,4,vitiligo,1,wajah,8,walmart,1,wanita,75,waria,1,warna urine,1,wisata,4,
ltr
item
Hot Magazine | Aneh tapi Nyata: Unggah Foto Yang Sedang Disembah, Syahrini Mendapat Banyak Kecaman Dari Para Followers
Unggah Foto Yang Sedang Disembah, Syahrini Mendapat Banyak Kecaman Dari Para Followers
HOTMAGZ- Beberapa waktu lalu, dunia entertainment diramaikan oleh video miliki akun instagram Syahrini yang berjudul 'maju mundur cantik'. Dan sekarang, dirinya mengunggah sebuah foto yang menuai banyak kontroversi. Dalam kolom komentar pada foto yang diunggah dalam instagram tersebut, para followers banyak mengecam dirinya karena dalam foto tersebut terlihat lima orang sedang menyembah Syahrini yang bagaikan seorang putri raja.
http://2.bp.blogspot.com/-fJT05pYGMVc/VHc4vdA1WQI/AAAAAAAAJlk/0hIo4pCJPwY/s1600/pamer-foto-disembah-syahrini-disebut-netizen-nyi-roro-kidul.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-fJT05pYGMVc/VHc4vdA1WQI/AAAAAAAAJlk/0hIo4pCJPwY/s72-c/pamer-foto-disembah-syahrini-disebut-netizen-nyi-roro-kidul.jpg
Hot Magazine | Aneh tapi Nyata
http://www.hotmagz.com/2014/11/unggah-foto-yang-sedang-disembah.html
http://www.hotmagz.com/
http://www.hotmagz.com/
http://www.hotmagz.com/2014/11/unggah-foto-yang-sedang-disembah.html
true
3647193653611011200
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy