29 Meme Lucu Pengendara Motor Cuma ada di Indonesia, Ngakak!

melalui 29 meme lucu berikut ini menjadi gambaran kehidupan berkendara motor yang sangat lucu dan bikin ngakak.

Hotmagz - Jumlah pengendara motor di Indonesia sangat besar jumlahnya bahkan mencapai 104.211 juta unit berdasarkan data pada tahun 2014 kemarin. Dengan pertumbuhan mencapai 12% pertahunnya tentu Indonesia menjadi salah satu negara dengan pengguna sepeda motor terbanyak di dunia.

Pada Oktober 2014 kemarin, negara indonesia menduduki top 3 dari jumlah pengendara motor terbanyak di dunia. untuk urutan pertama sendiri dipegang oleh Tiongkok yang berhasil mencapai angka penjualan sepeda motor hingga 20 juta unit. Sedangkan posisi kedua dipegang oleh negara India dengan penjualan sebesar 11 juta unit.

Hal ini tentu membuktikan penggunaan motor sangat dekat dengan kehidupan sehari-hari, melalui 29 meme lucu berikut ini menjadi gambaran kehidupan berkendara motor yang sangat lucu dan bikin ngakak.

Yuk simak 29 meme lucu berikut ini:

1. Emak-emak Rules!



2. Penguasa Jalanan


3. Rombongan Touring Ibu-ibu hahaha


4. Maju Kena Mundur Kena


5. Lu Rem Kita Selesai


6. Musuh Pengendara Motor


7. Kalo kamu otaknya dimana?


8. So True..


9. 5 Hal yang penting


10. What??



11. Kondisi Psikologis


12. Kreatif lu bro!


13. Tes Warna

14. Boleh nih dicoba


15. Cuma di Indonesia


16. Emak-emak lagi


17. Lampu sen dan emak-emak


18. Penguasa Jalanan


19. Ekstrim!


20. Fokus!


21. Really?


22. Sambil baca koran, mantab!



23. Tetap takut istri


24. Ekstrim lagi nih

25. biar ga masuk angin


26. jalur busway


27. Mudik pake motor kecil


28. Siapa yang arogan?


29. Nah kan makanya jangan mainan HP




Name

Abigail,1,Agama,11,air,4,air putih,1,AIWS,1,ajaib,17,aksesoris,1,alami,5,Alat,5,alergi,3,Alien,1,amarah,1,anak,47,anak sekolah,6,android,2,aneh,375,angelina jolie wedding,1,angker,1,ani yudhoyono,1,anjing,4,anjing setia,2,Antivirus,1,apel,1,Aquarium,1,artis,7,asia,1,awan,2,badan,1,bahasa,2,baik,1,bakat,1,bangku setan,1,bangun,2,Bangunan,1,barbie,2,Baterai,3,bau badan,1,bayi,34,bedah,2,belajar,1,Benda,1,Bendera,1,benyamin s,1,Beracun,2,Berita,5,berjalan,1,besar,1,bikini,1,binatang,8,bio baterai,1,blackberry,1,bluetooth,1,bodypaint,1,bohong,3,boneka,5,bos,1,Botol Unik,1,browser,2,buah,2,buaya,1,budaya,2,buku,1,bulan madu,1,bulu mata,3,bunuh diri,9,bunyi,1,buruk,1,cacing pita,1,caganer,1,calon ibu yang baik,1,candi,1,cantik,15,CC,1,cewek,18,china,1,christmas,1,chubby,1,Cina,2,Cina Kuno,1,cinta,20,ciuman,2,coklat,1,cowok,13,Cumulina,1,daging,1,dampak,1,darah,4,Decepticon,1,deddy corbuzier,1,dermawan,1,dibuang,2,diet,10,disneyland,1,dna,1,dokter,4,Dolly,1,dompet,1,Donat binatang,1,dongeng,1,Donor,2,Doubutsu doonatsu,1,dulu,1,dunia,4,ekstasi,1,emas,2,emosi,2,Es,2,es batu,1,face painting,1,fail,1,fakta,47,fashion,2,fatkini,1,Featured,169,fenomena alam,19,Figgahugga,1,first kiss,1,Fish,1,fisika,1,flute,1,fokus,1,foto,21,foto hamil,2,fujitsu,1,gadis,4,gadis kecil,2,gaib,1,game,7,gamers,1,games,1,gaya hidup,134,gayahidup,388,Gigi,1,Gila,3,gizi,1,gua bercahaya,1,gunung,2,gunung slamet,2,Hacker,3,hamil,4,handphone,8,hantu,38,hari,1,HD 106906 b,1,health,19,hello kitty,3,hewan,80,hewan aneh,11,hewan lucu,6,hewan unik,51,Hidup,1,hidup sehat,4,hijab,2,hobby,1,hongkong,1,Horror,2,hujan,2,Hukum,1,ibu,17,ibu negara,1,ice bucket challenge,1,ide,1,identifikasi,1,ikan,3,ilmuwan,5,Imut,1,indah,9,Indigo,1,indonesia,7,info,132,informasi,31,inggris,1,inspirasi,22,inspiratif,26,Instagram,4,intermezzo,1,internet,15,iphone,8,iptek,4,IQ,1,islami,20,istilah,1,istri,5,Itali,1,Jakarta,1,jalan,3,jam,1,jantung,3,Jepang,1,jerawat,2,jijik,3,jilbab,2,jilboobs,1,jomblo,3,jupiter,1,kafe,1,kaki,1,kalajengking,1,kaleng,1,kamera,1,kanker,6,kanker kulit,1,karma,1,kata,1,kawin,1,keberuntungan,1,kebiasaan,1,kecantikan,16,kecil,1,kecoak,1,keguguran,1,kehidupan,2,kekerasan,24,kelapa,1,kemasan,1,kematian,16,kembar,3,kencan,2,kepala,3,kepercayaan,2,kepikunan,1,kepribadian,4,keren,24,kerja,2,Kesehatan,191,ketupat,1,KFC,1,kisah,5,kisah cinta,5,Klonning,2,koleksi,1,komputer,6,komunikasi,1,Kontes,1,kota,2,kreatif,21,kreativitas,3,kriminal,2,ksesehatan,1,kuat,2,kubur hidup-idup,1,kucing,4,kudanil,1,kuliah,1,kuliner,1,kuno,1,kupu-kupu,1,kura-kura,1,kursi,1,Kurus,1,kutukan,1,lahir,2,Lamaran,2,langka,2,Langsing,2,Laptop,2,LDR,1,legenda,1,liburan,3,lidah,1,lifehack,2,lifestyle,54,Lifestyle,124,lisa johnson,1,listrik,2,Luar angkasa,3,luar biasa,2,lucu,36,lukis,3,lumba-lumba,1,madu,1,Maimati,1,makan,3,makanan,61,Makanan,9,make up,5,mammoth,1,manfaat,3,manis,1,mantan,5,manula,1,manusia,8,manusia purba,1,marah,1,Mario,1,Masa depan,3,masak,1,mata,9,Matre,1,mawar,1,mayat,2,Meadow Rain,1,media sosial,4,melahirkan,2,meletus,1,melting men,1,melukis,1,Melukis bibir,1,memalukan,1,memar,1,mematikan,2,membaca,1,meme,56,mempelai pria,1,menakjubkan,1,Menakutkan,2,Menarik,2,mencuci wajah,2,mendung,1,mengerikan,1,mengharukan,2,menjijikan,1,mensusuk kepala,1,menyeramkan,1,Merapi,1,Mesin Waktu,1,mesjid,1,mesteri,1,meteor,1,mewah,2,mie,2,mie instant,1,migrain,1,militer,1,mimpi,4,minum,1,Minuman,5,minuman aneh,1,Misteri,342,misterius,14,Mistis,40,Mitos,10,model jepang,1,Moguicheng,1,motivasi,4,motor,2,mulut,1,Mumifikasi,1,museum,1,Museum Mayat,1,musik,3,narkoba,1,narsis,1,natal,3,Negara,2,nele azevedo,1,nelson mandela,2,nenek,4,nenek cantik,1,ngantuk,1,ngeri,16,nuklir,1,nyamuk,1,nyata,2,olahraga,5,operasi plastik,9,opini,1,orang mati,1,orang tua,10,origami,1,Otak,10,Otot,2,pacar,10,pacaran,11,pakaian,1,pakaian dalam,1,Paku,1,Pancoran,1,pantai,3,pare,1,paru-paru baja,1,pasangan,8,pasta gigi,1,patung es,1,Paul Walker,4,payudara,1,pedas,2,pejuang,1,pekerjaan,7,pelangi,1,pemakaman,1,pembuluh,1,pembunuhan,21,pemecahan rekor,1,pemerintahan,1,pemicu,1,pemilu,1,penampakan,5,penculikan,1,pendidikan,1,penelitian,2,penemuan,4,pengantin,1,pengetahuan,3,penyakit,8,penyakit langka,5,pepustakaan,1,peramal,1,perang,2,perang dunia,1,peraturan,1,perawatan wajah,1,perempuan,2,perhiasan,1,peri,1,peristiwa,1048,permainan,2,pernikahan,15,pesawat,4,Phobia,2,photography,1,pikiran,1,pink,1,pintar,2,pisang,1,pisau,2,Planet,4,play,1,Playboy,2,playstation4,1,pocong,1,polisi cantik,1,politik,1,poltergeist,1,positive,1,pot unik,1,Pramugari,1,Prehistoric,1,prematur,1,pria,15,pulau,2,pulau indah,3,Purba,1,putus,1,racun,2,raksasa,1,Rambut,5,relationship,38,replika,2,robot,2,rokok,7,rolang,1,romantis,2,Rumah Piano,1,sadari,1,sadis,5,sains,32,sakit hati,1,Santet,1,sapi gila,1,saus,2,Science,197,sehat,7,Sejarah,82,sekarat,1,sekolah,3,seks,8,Seksi,2,selfie,11,Selingkuh,7,Selo,1,Semut panda,1,Senang,1,seni,7,senin,1,senjata,1,sentuhan layar,1,senyum,1,senyuman,1,sepak bola,2,sepakbola,3,Seram,3,setan,8,setrikaan unik,1,shalat,1,sifat,2,Siphopteron,1,Siphopteron quadrispinosum,1,Siput laut,1,Sixth Sense,1,smartphone,3,spongebob,1,StarWars,1,stroke,1,stunt,1,suami,3,suara,2,sumpah,1,super,1,Supermarket,1,surat cinta,1,tablet,1,Tahi Lalat,3,tanaman,3,tas,2,Tata surya,1,tato,5,Teknologi,210,telinga,2,telur,2,teman,1,tempat,3,tempat unik,28,tenaga,1,Tercepat,1,termahal,2,tertawa,2,The Capuchin Catacombs of Palermo,1,The House of Piano,1,tidur,8,tinggi,1,tips,121,Tips,69,tips. info,5,Toilet,2,tomat,1,tongsis,1,toplist,1,toraja,1,Tradisi,2,transgender,3,travelling,1,trotoar,1,truk,1,Tubuh,9,tukang,1,tumbuhan,1,tutorial,1,ular,1,umum,110,Umum,16,unik,1546,unik. hewan aneh,1,USB,1,vegetarian,1,video,293,virus,4,vitiligo,1,wajah,8,walmart,1,wanita,75,waria,1,warna urine,1,wisata,4,
ltr
item
Hot Magazine | Aneh tapi Nyata: 29 Meme Lucu Pengendara Motor Cuma ada di Indonesia, Ngakak!
29 Meme Lucu Pengendara Motor Cuma ada di Indonesia, Ngakak!
melalui 29 meme lucu berikut ini menjadi gambaran kehidupan berkendara motor yang sangat lucu dan bikin ngakak.
http://3.bp.blogspot.com/-WhpB3wfibBM/Vmor2aEQqRI/AAAAAAAAJQA/yxFAysc5PgI/s640/27%2BMeme%2BLucu%2BPengendara%2BMotor%2BCuma%2Bada%2Bdi%2BIndonesia1.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-WhpB3wfibBM/Vmor2aEQqRI/AAAAAAAAJQA/yxFAysc5PgI/s72-c/27%2BMeme%2BLucu%2BPengendara%2BMotor%2BCuma%2Bada%2Bdi%2BIndonesia1.jpg
Hot Magazine | Aneh tapi Nyata
http://www.hotmagz.com/2015/12/29-meme-lucu-pengendara-motor-cuma-ada.html
http://www.hotmagz.com/
http://www.hotmagz.com/
http://www.hotmagz.com/2015/12/29-meme-lucu-pengendara-motor-cuma-ada.html
true
3647193653611011200
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy