Menarik! 10 Foto Film Hollywood Populer Sebelum Diedit Efek Visualnya

coba cek 10 foto dari film hollywood sebelum diberi visual efek ini

Kamu penggemar film-film box office? pasti dong apalagi film yang penuh dengan karya visual efek yang menarik, tapi tahukah anda kalau ternyata film-film ini sebelum diberi efek visual malah keliatan aneh? Bagaimana tidak, aktor-aktor yang memerankan karakter tertentu ini harus memakai baju khusus supaya mudah diedit.

Penasaran? coba cek 10 foto dari film hollywood sebelum diberi visual efek ini

1. Lord of The Ring : Return of The King (2003)
Ternyata seperti ini rupanya Gollum (yang juga muncul di film The Hobbit) sebelum terkena sentuhan visual efek.



sumber gambar : csmonitor.com

2. King Kong (2005)
Proses syuting King Kong ternyata seru dan menarik ya sampai pake miniatur segala



sumber gambar : giantfreakingrobot.com

3. Superman Returns (2006)
Ketika adegan terbang, Brandon Routh (Clark Kent/Superman)  dibantu beberapa staf film menggunakan kipas angin, tentunya supaya ada efek anginnya yang bikin tambah keren.



sumber gambar : ranker.com

4. The Twilight Saga : New Moon (2009)
Beginilah adegan syuting ketika Kristen Stewart (Bella Swan) sedang bersama Taylor Lautner (Jacob Black) untuk mengambil gambar wujud serigalanya Jacob. Keliatan aneh ya



sumber gambar : crushable.com

5. Iron Man 2 (2010)
Film yang masuk jadi bagian dari Marvel Cinematic Universe fase satu ini menggunakan efek visual yang sangat banyak. Seperti inilah tampilan Robert Downey Jr (Tony Stark/Iron Man) bersama Don Cheadle (Lt. Col. James Rhodes/War Machine) sebelum diedit. Jadi pas syuting gak pake armor yang berat juga sih. Bandingin sama versi pas udah diedit



sumber gambar : giphy.com

6. Green Lantern (2011)
Film superhero yang sayangnya kurang berhasil di pasaran ini juga memakai efek visual. Seperti inilah tampilan Ryan Reynolds (Hal Jordan/Green Lantern) ketika proses editing untuk menambahkan efek visual



sumber gambar : behindfvx.com

7. The Avengers (2012)
Ingat adagan ketika Hulk ngamuk? inilah proses syuting aslinya sebelum proses editing



sumber gambar : ranker.com

8. Teenage Mutant Ninja Turtle (2014)
Kamu ngebayangin gak gimana syutingnya kura-kura yang bisa bela diri? Ternyata emang beneran pake tempurung.



sumber gambar : theathleticnerd.com

9. Guardian of The Galaxy (2014)
Seperti halnya film Iron Man, film yang jadi bagian Marvel Cinematic Universe fase dua ini juga pake banyak efek visual. Salah satunya buat adegan ini nih



sumber gambar : marvel.com

10. Jurassic World (2015)
Ini nih ternyata para pemeran yang jadi raptor. Kalo belum diedit malah keliatan lucu yah



sumber gambar : ranker.com
Name

Abigail,1,Agama,11,air,4,air putih,1,AIWS,1,ajaib,17,aksesoris,1,alami,5,Alat,5,alergi,3,Alien,1,amarah,1,anak,47,anak sekolah,6,android,2,aneh,375,angelina jolie wedding,1,angker,1,ani yudhoyono,1,anjing,4,anjing setia,2,Antivirus,1,apel,1,Aquarium,1,artis,7,asia,1,awan,2,badan,1,bahasa,2,baik,1,bakat,1,bangku setan,1,bangun,2,Bangunan,1,barbie,2,Baterai,3,bau badan,1,bayi,34,bedah,2,belajar,1,Benda,1,Bendera,1,benyamin s,1,Beracun,2,Berita,5,berjalan,1,besar,1,bikini,1,binatang,8,bio baterai,1,blackberry,1,bluetooth,1,bodypaint,1,bohong,3,boneka,5,bos,1,Botol Unik,1,browser,2,buah,2,buaya,1,budaya,2,buku,1,bulan madu,1,bulu mata,3,bunuh diri,9,bunyi,1,buruk,1,cacing pita,1,caganer,1,calon ibu yang baik,1,candi,1,cantik,15,CC,1,cewek,18,china,1,christmas,1,chubby,1,Cina,2,Cina Kuno,1,cinta,20,ciuman,2,coklat,1,cowok,13,Cumulina,1,daging,1,dampak,1,darah,4,Decepticon,1,deddy corbuzier,1,dermawan,1,dibuang,2,diet,10,disneyland,1,dna,1,dokter,4,Dolly,1,dompet,1,Donat binatang,1,dongeng,1,Donor,2,Doubutsu doonatsu,1,dulu,1,dunia,4,ekstasi,1,emas,2,emosi,2,Es,2,es batu,1,face painting,1,fail,1,fakta,47,fashion,2,fatkini,1,Featured,169,fenomena alam,19,Figgahugga,1,first kiss,1,Fish,1,fisika,1,flute,1,fokus,1,foto,21,foto hamil,2,fujitsu,1,gadis,4,gadis kecil,2,gaib,1,game,7,gamers,1,games,1,gaya hidup,134,gayahidup,388,Gigi,1,Gila,3,gizi,1,gua bercahaya,1,gunung,2,gunung slamet,2,Hacker,3,hamil,4,handphone,8,hantu,38,hari,1,HD 106906 b,1,health,19,hello kitty,3,hewan,80,hewan aneh,11,hewan lucu,6,hewan unik,51,Hidup,1,hidup sehat,4,hijab,2,hobby,1,hongkong,1,Horror,2,hujan,2,Hukum,1,ibu,17,ibu negara,1,ice bucket challenge,1,ide,1,identifikasi,1,ikan,3,ilmuwan,5,Imut,1,indah,9,Indigo,1,indonesia,7,info,132,informasi,31,inggris,1,inspirasi,22,inspiratif,26,Instagram,4,intermezzo,1,internet,15,iphone,8,iptek,4,IQ,1,islami,20,istilah,1,istri,5,Itali,1,Jakarta,1,jalan,3,jam,1,jantung,3,Jepang,1,jerawat,2,jijik,3,jilbab,2,jilboobs,1,jomblo,3,jupiter,1,kafe,1,kaki,1,kalajengking,1,kaleng,1,kamera,1,kanker,6,kanker kulit,1,karma,1,kata,1,kawin,1,keberuntungan,1,kebiasaan,1,kecantikan,16,kecil,1,kecoak,1,keguguran,1,kehidupan,2,kekerasan,24,kelapa,1,kemasan,1,kematian,16,kembar,3,kencan,2,kepala,3,kepercayaan,2,kepikunan,1,kepribadian,4,keren,24,kerja,2,Kesehatan,191,ketupat,1,KFC,1,kisah,5,kisah cinta,5,Klonning,2,koleksi,1,komputer,6,komunikasi,1,Kontes,1,kota,2,kreatif,21,kreativitas,3,kriminal,2,ksesehatan,1,kuat,2,kubur hidup-idup,1,kucing,4,kudanil,1,kuliah,1,kuliner,1,kuno,1,kupu-kupu,1,kura-kura,1,kursi,1,Kurus,1,kutukan,1,lahir,2,Lamaran,2,langka,2,Langsing,2,Laptop,2,LDR,1,legenda,1,liburan,3,lidah,1,lifehack,2,lifestyle,54,Lifestyle,124,lisa johnson,1,listrik,2,Luar angkasa,3,luar biasa,2,lucu,36,lukis,3,lumba-lumba,1,madu,1,Maimati,1,makan,3,makanan,61,Makanan,9,make up,5,mammoth,1,manfaat,3,manis,1,mantan,5,manula,1,manusia,8,manusia purba,1,marah,1,Mario,1,Masa depan,3,masak,1,mata,9,Matre,1,mawar,1,mayat,2,Meadow Rain,1,media sosial,4,melahirkan,2,meletus,1,melting men,1,melukis,1,Melukis bibir,1,memalukan,1,memar,1,mematikan,2,membaca,1,meme,56,mempelai pria,1,menakjubkan,1,Menakutkan,2,Menarik,2,mencuci wajah,2,mendung,1,mengerikan,1,mengharukan,2,menjijikan,1,mensusuk kepala,1,menyeramkan,1,Merapi,1,Mesin Waktu,1,mesjid,1,mesteri,1,meteor,1,mewah,2,mie,2,mie instant,1,migrain,1,militer,1,mimpi,4,minum,1,Minuman,5,minuman aneh,1,Misteri,342,misterius,14,Mistis,40,Mitos,10,model jepang,1,Moguicheng,1,motivasi,4,motor,2,mulut,1,Mumifikasi,1,museum,1,Museum Mayat,1,musik,3,narkoba,1,narsis,1,natal,3,Negara,2,nele azevedo,1,nelson mandela,2,nenek,4,nenek cantik,1,ngantuk,1,ngeri,16,nuklir,1,nyamuk,1,nyata,2,olahraga,5,operasi plastik,9,opini,1,orang mati,1,orang tua,10,origami,1,Otak,10,Otot,2,pacar,10,pacaran,11,pakaian,1,pakaian dalam,1,Paku,1,Pancoran,1,pantai,3,pare,1,paru-paru baja,1,pasangan,8,pasta gigi,1,patung es,1,Paul Walker,4,payudara,1,pedas,2,pejuang,1,pekerjaan,7,pelangi,1,pemakaman,1,pembuluh,1,pembunuhan,21,pemecahan rekor,1,pemerintahan,1,pemicu,1,pemilu,1,penampakan,5,penculikan,1,pendidikan,1,penelitian,2,penemuan,4,pengantin,1,pengetahuan,3,penyakit,8,penyakit langka,5,pepustakaan,1,peramal,1,perang,2,perang dunia,1,peraturan,1,perawatan wajah,1,perempuan,2,perhiasan,1,peri,1,peristiwa,1048,permainan,2,pernikahan,15,pesawat,4,Phobia,2,photography,1,pikiran,1,pink,1,pintar,2,pisang,1,pisau,2,Planet,4,play,1,Playboy,2,playstation4,1,pocong,1,polisi cantik,1,politik,1,poltergeist,1,positive,1,pot unik,1,Pramugari,1,Prehistoric,1,prematur,1,pria,15,pulau,2,pulau indah,3,Purba,1,putus,1,racun,2,raksasa,1,Rambut,5,relationship,38,replika,2,robot,2,rokok,7,rolang,1,romantis,2,Rumah Piano,1,sadari,1,sadis,5,sains,32,sakit hati,1,Santet,1,sapi gila,1,saus,2,Science,197,sehat,7,Sejarah,82,sekarat,1,sekolah,3,seks,8,Seksi,2,selfie,11,Selingkuh,7,Selo,1,Semut panda,1,Senang,1,seni,7,senin,1,senjata,1,sentuhan layar,1,senyum,1,senyuman,1,sepak bola,2,sepakbola,3,Seram,3,setan,8,setrikaan unik,1,shalat,1,sifat,2,Siphopteron,1,Siphopteron quadrispinosum,1,Siput laut,1,Sixth Sense,1,smartphone,3,spongebob,1,StarWars,1,stroke,1,stunt,1,suami,3,suara,2,sumpah,1,super,1,Supermarket,1,surat cinta,1,tablet,1,Tahi Lalat,3,tanaman,3,tas,2,Tata surya,1,tato,5,Teknologi,210,telinga,2,telur,2,teman,1,tempat,3,tempat unik,28,tenaga,1,Tercepat,1,termahal,2,tertawa,2,The Capuchin Catacombs of Palermo,1,The House of Piano,1,tidur,8,tinggi,1,tips,121,Tips,69,tips. info,5,Toilet,2,tomat,1,tongsis,1,toplist,1,toraja,1,Tradisi,2,transgender,3,travelling,1,trotoar,1,truk,1,Tubuh,9,tukang,1,tumbuhan,1,tutorial,1,ular,1,umum,110,Umum,16,unik,1546,unik. hewan aneh,1,USB,1,vegetarian,1,video,293,virus,4,vitiligo,1,wajah,8,walmart,1,wanita,75,waria,1,warna urine,1,wisata,4,
ltr
item
Hot Magazine | Aneh tapi Nyata: Menarik! 10 Foto Film Hollywood Populer Sebelum Diedit Efek Visualnya
Menarik! 10 Foto Film Hollywood Populer Sebelum Diedit Efek Visualnya
coba cek 10 foto dari film hollywood sebelum diberi visual efek ini
http://3.bp.blogspot.com/-aPVZPtvLVLE/VnDJWoHIQQI/AAAAAAAAJk4/ixYJUkG5zqE/s640/10%2BFoto%2BFilm%2BHollywood%2BPopuler%2BSebelum%2BDiedit%2BEfek%2BVisualnya1.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-aPVZPtvLVLE/VnDJWoHIQQI/AAAAAAAAJk4/ixYJUkG5zqE/s72-c/10%2BFoto%2BFilm%2BHollywood%2BPopuler%2BSebelum%2BDiedit%2BEfek%2BVisualnya1.jpg
Hot Magazine | Aneh tapi Nyata
http://www.hotmagz.com/2015/12/menarik-10-foto-film-hollywood-populer.html
http://www.hotmagz.com/
http://www.hotmagz.com/
http://www.hotmagz.com/2015/12/menarik-10-foto-film-hollywood-populer.html
true
3647193653611011200
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy